НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
| Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1236 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 340
| Наверх ##
15 декабря 2017 11:56 Straniero Такого населённого пункта на территории Нижегородской губ. Горбатовский у. нет есть Избылец (Верхний и Нижний), но это Избылецкая волость
Смотрите списки населённых мест --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны | | |
StranieroУчастник  Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
15 декабря 2017 15:46 --- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы) | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1364 | Наверх ##
15 декабря 2017 16:04 Straniero, тогда следует указать и автора этих фотографий: Фото Б. Барро (Нижний Новгород) --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
malta83Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 декабря 2017 17:41 Добрый день! Помогите пожалуйста, может кто-то распологает метрическими данными по с.Казаково. Их два,как я поняла.В Муромском и Арзамасском уезде. Найти надо 1935 год рождения Молоткова Анна Сергеевна. В каком именно уезде родилась,к сожалению не знаю. | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1185 | Наверх ##
15 декабря 2017 17:55 мне просто интересно было как жители этих сёл попали на фото в одну комнату ...приглашали их что ли .. --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
| Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1236 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 340
| Наверх ##
15 декабря 2017 20:16 malta83 В Нижегородской обл. 2 ( два) села Казаково 1) Арзамасский р-н 2) Вачский р-н --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 декабря 2017 20:54 Aratka Вачском нет Этих фамилий. Хотя это по обд. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
azaleaЧлен СВРТ  Н.Новгород Сообщений: 848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
18 декабря 2017 20:15 malta83 По селу Казаково Муромского уезда нет такой фамилии.Недавно просматривала метрические книги. --- Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.) | | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
20 декабря 2017 18:06 Добрый вечер!
Заказывала в ЦАНО цифровую копию плана деревни. Сделали одним кадром и очень некачественно, надписи прочесть невозможно. Как быть? Они исправляют такие недочеты? --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
20 декабря 2017 23:41 Klementevi обязаны. Пишите претензию на имя Аржановой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|