Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 522

TatianaLGNN написал:
[q]
По Собакино что-то есть
[/q]

Крайне интересуют Войновы из Озерков-это вроде Собакинская волость.
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Оказалось что в Арзамасе я отняла дела по собакин скому сельсовету он
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tatyana Ivanovna
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте Форумчане! Род моей мамы из Нижегородской области. Ищу информацию о предках рожденные в !9- 18 веках ( кто рожден в 20 веке - есть в моей родословной).Фамилии предков- Лешов--Синеев - Демидчев- Фролов- Кудряшов-Хомутов.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

Tatyana Ivanovna написал:
[q]
Tatyana Ivanovna
[/q]
dntknw.gif

на деревню бабушке
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Татьяна Иванова, вот у нас в городе есть род и Кудряшовых и Фроловых, и Хомутовых, и каких Вам искать, естественно у этих семействах есть свои родовые корни, да ещё может быть, и не одна семья с такими фамилиями могут быть. Пишите точные данные, имена, или какие -нибудь направлящие сведения. тогда может кто-нибудь и поможет .
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Anastasiya1994
Участник

Anastasiya1994

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 107
Здравствуйте! Ищу информацию о том, где (в каком архиве) хранятся похозяйственные книги с. Черновское ранее Сергачского уезда Нижегородской губернии (сейчас с.Черновское Большеболдинского района Нижегородской области). И вообще имеются ли таковые. Подскажите, кто знает....
Пс: Буду рада общению с людьми интересующимися историей села, может у кого предки оттуда есть?101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Tatyana Ivanovna Создайте по каждой фамилии свою тему Расскажите сами , что знаете про каждый род. А так получается пустышка, не запрос
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Anastasiya1994 Скорее всего в Арзамасе. Но может и в Сергаче
---
_______

Anastasiya1994
Участник

Anastasiya1994

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 107
Спасибо за отклик!
Чтобы узнать это точно мне запрос в эти (Сергач, Арзамас) архивы лучше сделать о наличии интересующих документов? или в ЦАНО question.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Anastasiya1994 Начните с запроса в Арзамас
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈