НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
8 июня 2017 22:14 Straniero Придется искать список на 1913 год --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
StranieroУчастник  Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
8 июня 2017 22:15 К сожалению у меня нет. --- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы) | | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
10 июня 2017 19:43 Как думаете - подписи одного человека? Слева - жена Василия Андреевича Тарабарина (1912) Анастасия Васильевна. Справа - подпись в домовладении Тарабарина Лазаря Андреевича, не вернувшегося с войны. Жена Лазаря была неграмотная. Остальные подписи справа скорее всего Михаила Лазаревича (грамотный). В ОБД есть один Тарабарин Василий Андреевич, пропавший без вести 1911 года рождения. С женой Анастасией Ивановной. По Похозяйственным книгам с 1940 по 1948 - с Старом Щербинине жил один Тарабарин Василий Андреевич. ....Задачка... Дело в том, что с Василием Андреевичем жила престарелая мать 1875 года рождения. И если этот Василий брат Лазарю, то она и мать Лазаря.
 --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
StranieroУчастник  Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
10 июня 2017 22:31 Написание букв, наклон разный. буквы Р, Б и А разные. По внутреннему ощущению , разные люди подписывали. --- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы) | | |
shabalina Сообщений: 209 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 228
| Наверх ##
12 июня 2017 19:42 У родственников нашелся военный билет прадеда, хотят узнать его точную дату рождения. Местом рождения в военном билете указано с.Чернуха, Салк(г)анский р-н Горьковская обл. Год рождения 1906. Подскажите, пожалуйста, где искать метрики? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
14 июня 2017 16:21 shabalina В ЦАНО --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
afrtk Новичок
15 июня 2017 6:58 Подскажите пожалуйста - Ищу ревизорские сказки Арзамасский уезд - Выездная слобода Нижегородской губернии 1-й, 2-й , третьей ревизий - скажите, существуют ли они и если да, то где их можно найти? --- Ищу мои корни!
Хватовка: Курдины, Куренковы(Александровы)
Кержемок: Стрельцовы, Малышевы, Горожанцевы, Гузновы, Волковы, Такмаковы. Мисюриха: Харитоновы. Шатки: Кидимовы. Выездное (слобода): Таракановы(Бариновы), Чулошников (Госьковы), Ужишниковы (Макаровы), Новый Усад: Колосовы (Послыхалины, Тихо | | |
NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 833 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1335
| Наверх ##
15 июня 2017 8:02 afrtk написал: [q] Ищу ревизорские сказки Арзамасский уезд - Выездная слобода Нижегородской губернии 1-й, 2-й , третьей ревизий [/q]
Только не ревизорские, а ревизские. Если и существуют, то только в РГАДА. | | |
16 июня 2017 18:18 Нижний Новгород. Благовещенская площадь
 --- Все мы в этом мире тленны.
16 июня 2017 20:17 afrtk РГАДА А что все остальные уже просмотрели? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|