Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 * 202 203 204 205 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 128
тот же лист в первоначальном виде с исправлениями

Прикрепленный файл: Фонд 14 опись 1 дело 40 лист 106 благодарности.JPG
---
Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма)
Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
Интересный момент был, при мне приходили готовые справки забирать по Широковым. Спросила - совершенно с другой стороны, из-под Горбатова) Не мои, но однофамильцы и тоже занимаются архивами 101.gif
---
Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма)
Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
А опись, кстати, есть на сайте http://admpavlovo.ru/sites/def...0-1960.pdf
---
Oleg61
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
Подскажите пожалуйста.

Номер фондов метрических книг за 1875-1895 года по Нижегородской губ., Семеновского у., Белкино-Межуйской вол., д.Пумры
И могу ли я смотреть их онлайн
---
Ищу Чернявских в Белорусии д Александров.
Ищу Боренштейнов в Польше в Варшаве.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Oleg61 фонд всегда 570 Есть 10 опись. Но надо знать село.
Метрики не оцифрованы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Oleg61
Участник

На сайте с 2017 г.
Деревня Пумры.
Что значить село?
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Oleg61
Oleg61 написал:
[q]
Деревня Пумры.
Что значить село?
[/q]

Село- это населенный пункт с церковью. К нему приписаны деревни
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Oleg61
Участник

На сайте с 2017 г.
Татьяна спасибо за разъяснение!
Мне кажется что я не в состоянии произвести исследования.
А данных мало. Порекомендуете исследователя?
---
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 422
Уважаемые Нижегородцы! На FamilySearch просмотрел все РС 10-й ревизии по мещанам Н. Новгорода в разделе Нижегородский уезд Нижегородской губернии. Учитывая наличие некоторой путаницы индексации на FS, спрошу: не попадались ли кому РС 10-й ревизии по мещанам Н. Новгорода с номерами после 1200 в других уездах?
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
Straniero
Участник

Straniero

Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
НИЖЕГОРОДСКИЕ КАДЕТЫ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ИПАТЬЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ.1913 г

Прикрепленный файл: НИЖЕГОРОДСКИЕ КАДЕТЫ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ИПАТЬЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ.1913 г.jpg
---
Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 * 202 203 204 205 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈