НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
26 мая 2017 14:55 тот же лист в первоначальном виде с исправлениями
 --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
26 мая 2017 14:58 Интересный момент был, при мне приходили готовые справки забирать по Широковым. Спросила - совершенно с другой стороны, из-под Горбатова) Не мои, но однофамильцы и тоже занимаются архивами --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
26 мая 2017 15:05 --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
Oleg61 Участник
5 июня 2017 12:01 Подскажите пожалуйста.
Номер фондов метрических книг за 1875-1895 года по Нижегородской губ., Семеновского у., Белкино-Межуйской вол., д.Пумры И могу ли я смотреть их онлайн --- Ищу Чернявских в Белорусии д Александров.
Ищу Боренштейнов в Польше в Варшаве.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
5 июня 2017 12:42 Oleg61 фонд всегда 570 Есть 10 опись. Но надо знать село. Метрики не оцифрованы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Oleg61 Участник
5 июня 2017 15:04 Деревня Пумры. Что значить село? --- Ищу Чернявских в Белорусии д Александров.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
5 июня 2017 17:56 Oleg61Oleg61 написал: [q] Деревня Пумры. Что значить село?[/q]
Село- это населенный пункт с церковью. К нему приписаны деревни --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Oleg61 Участник
6 июня 2017 18:54 Татьяна спасибо за разъяснение! Мне кажется что я не в состоянии произвести исследования. А данных мало. Порекомендуете исследователя? --- Ищу Чернявских в Белорусии д Александров.
| | |
piunov Ярославль Сообщений: 254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
7 июня 2017 14:05 7 июня 2017 14:07 Уважаемые Нижегородцы! На FamilySearch просмотрел все РС 10-й ревизии по мещанам Н. Новгорода в разделе Нижегородский уезд Нижегородской губернии. Учитывая наличие некоторой путаницы индексации на FS, спрошу: не попадались ли кому РС 10-й ревизии по мещанам Н. Новгорода с номерами после 1200 в других уездах? --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
StranieroУчастник  Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
8 июня 2017 22:09 НИЖЕГОРОДСКИЕ КАДЕТЫ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ИПАТЬЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ.1913 г
 --- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы) | | |
|