НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
7 мая 2017 23:25 Но по ссылке:www.yandex.ru/search/ можно посмотреть и фото п. СЯВА и видео, и история по википедии написано, но видимо п. Сява отмечали 80 лет, но есть и легенда о нем.
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
7 мая 2017 23:26 далее истории
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
7 мая 2017 23:29 В Одноклассниках имеется страница по п. Сява, присоединитесь туда, может это поможет Вам в поисках.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25331 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7656 | Наверх ##
8 мая 2017 11:33 lugesha71 Есть двух томный справочник АТД Горьковской области.за 1917-1979года. Там все расписано подробно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
8 мая 2017 17:01 Подскажите,пожалуйста,что такое Курмышская пятина? --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
Evgeny1888 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
9 мая 2017 21:38 sserg, а что за Лобанова имеете ввиду, ищу сведения по Лобанову Михаилу Ивановичу, с.Кетрось Бутурлинского района --- С уважением, Евгений | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25331 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7656 | Наверх ##
10 мая 2017 19:26 VIKINGI66 Поищите в интернет статьи по административно территориальном делению Российской империи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
13 мая 2017 11:54 --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
20 мая 2017 20:08 Кто ищет по Павловскому району - съориентируйте меня по названиям сельсоветов и колхозов. Из алфавита фамилии и населеннын пункты выписала. Во вторник пойду досматривать 1939 год - протоколы заседаний. Фонд 14, опись 1 дела 40-41, ед. Хр. 30-31. В Павловский архив. Важного попадается мало. Пособия многосемейным, благодарности. Но попадается. Правда из первых 100 страниц всё мимо --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
20 мая 2017 22:22 Klementevi Путеводитель ГАПОНО.Там есть все колхозы и совхозы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|