Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 522

Klementevi написал:
[q]
тут и цифры какие-то римские.
[/q]

Это же "исповедки"...С такой записью встречаюсь первый раз, но, выскажу предположение... это отметки о присутствии или отсутствии во время Великого поста. Соответственно римские цифры дни поста (напомню-49 дней). ИМХО...
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 182
Скажите, пожалуйста, 1-3 ревизии по Нижегородской области (Арзамасский уезд) - это уже в РГАДА, 350й фонд?
---
Непекины, Пономаренко, Полукеевы, Москаленко
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1316
ponyanna, всё верно.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
emokant
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, я пытаюсь найти информацию о своем предке. Помогите, пожалуйста, разобрать почерк из алфавитной карты призывника 1942 года: https://pamyat-naroda.ru/heroe...p12853806/

Я никак не могу понять, что написано в строке "место работы". Вроде трест какой-то. По словам моей бабушки, он работал "где-то на Маяковке".
Может, кто-нибудь в курсе, что это за предприятие такое?

Буду признательна за любую подсказку
---
__
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335
emokant
г.Горький = трест Горьлесосплав - ст. инжинер по снабжению
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
emokant
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
Aratka

Огромное спасибо за помощь
---
__
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10071
Подскажите,пожайлуста,к какому приходу,относилась д.Касаниха,Арманихинской волости,интересует фамилия Мартынов.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
вологжанка на какой год?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10071
TatianaLGNN
1888год.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
вологжанка Сиуха
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈