НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25627 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
28 ноября 2016 10:18 28 ноября 2016 10:20 D-100 Поищите на сайте в Питере. Там МК римско католического храма выложена за многие годы. Только учтите, там работа на 2 недели платная. Но можно платить через карточку. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
30 ноября 2016 10:08 А у нас кто-нибудь разбирается в старых фотографиях? Село Панино, 1913 год. Пиджачок у мальчика, который стоит слева самый обыкновенный для того времени? Остальные как будто проще одеты, хотя может просто детали не видно.
 --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1188 | Наверх ##
30 ноября 2016 13:36 Klementevi написал: [q] Klementevi[/q]
мне кажется и лицо у него поблагороднее...странно что вообще в кадр попал... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25627 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
30 ноября 2016 13:39 Klementevi На мой взгляд, мальчик где-то учиться У него фуражка похоже гимназическая. Но лучше спрашивать в раздела по фотографиям --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
30 ноября 2016 15:34 А подскажите, где этот раздел? В Панино была школа при церкви. --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
30 ноября 2016 22:27 Klementevi написал: [q] де этот раздел? [/q]
Можно зайти в -обновившиеся темы , сбоку справа и выбрать разделы по фотографиям. или по такой ссылке(на данный просмотр):forum.vgd/ ru/86/39523/3190/htm попробуйте, Удачи! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
| nzahnn Участник
Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
2 декабря 2016 11:14 Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно восстановить плохо читаемый ветхий документ? --- ищу Кажецких, Потехиных Макарьевский уезд (с. Владимирскре), г. Васильсурск | | |
3 декабря 2016 20:50 nzahnn Улица Геологов 10 Это специальная лаборатория при ЦАНО --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
3 декабря 2016 21:12 http://ikvarz.ru/now_on_sale/562/Новая книга самобытного краеведа-любителя С.А. Кузнецова посвящена богатейшей истории села Курмыш Пильнинского района Нижегородской области, которому в 2017 году исполнится 645 лет. Понятным для широкого круга читателей языком автор повествует о прошлом одного из самых примечательных населенных пунктов Нижегородского края, дополняя рассказ смелыми гипотезами и любопытными историческими реконструкциями. Советую приобрести Книга очень интересная --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Natalibelou Участник
Екатеринбург Сообщений: 51 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
20 декабря 2016 19:20 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться где родился предок. Есть свидетельство от 1916 г., смущает указание Тетюшского уезда в Нижегородской губернии. Тетюшский уезд был в Казанской губернии, Что означает фраза " Гнилицкой волости и села" ? Село в Гнилицкой области??
 --- Ищу сведения о Кулаковых, Родионовых, Гришиных из Астрахани,
Гусаковых, Юрченко из Ставропольского края, Рязановых из Нижнего Новгорода | | |
|