Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1188

mirinda написал:
[q]
mirinda
[/q]

раз прихожанин был постоянный то и восприемником по тем или иным причинам мог быть много раз ...а как правило указывали кто он при храме в МК
пример: дьячек,церковный сторож,жена священника итд
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 104
Подскажите,пожалуйста,когда появились фамилии в Курмышском уезде у мордвы(эрзя)?Например, есть ли уже фамилии в ИР?
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7866
VIKINGI66 Скорее всего в период около 1917 года.
В ИР редко встречаются в этих местах
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 104
TatianaLGNNПравильно ли я поняла,что в архиве,в записях за 1913 год вполне может оказаться:У Ивана,сына Данилы родилась дочь Наталья?
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135

VIKINGI66 написал:
[q]
Ивана,сына Данилы родилась дочь Наталья
[/q]

Скорее у Ивана Данилова
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
Новичок_я

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 180
Полностью переписал данные ревизии 1858 г. по предковой деревне Ардатовского уезда. Выложить? Если да, то в какую тему?
AnyaS

AnyaS

Нижние Земли
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 251

Новичок_я написал:
[q]
https://forum.vgd.ru/2294/
[/q]

Конечно, выкладывайте! 101.gif
Выберите наиболее подходящую тему здесь, по номеру фонду, или в общую, или создайте свою тему здесь:
https://forum.vgd.ru/2294/
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7866
Новичок_я В Географическом разделе, в Ардатовском уезде создавайте тему по деревне и там рассказывайте все , что знаете
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

D-100
Новичок

D-100

Польша - Туреk (Turek)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Где искать? Помогите!
Ищет свидетельство о рождении Станислав Kączkowski (Кончковский Качковский) [Konchkovsky] . Он родился в Нижнем Новгороде в 1891 г. Его отец Станислав Ян (Иван) Kączkowski (Кончковский Качковский). Мать: Ванда Rajewska (Раевска).
Вероятно, римско-католически.
---
D-100
К данной теме присоединена тема "Кончковски Качковски" (27 ноября 2016 10:43)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈