НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25611 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
12 ноября 2016 10:25 12 ноября 2016 10:26 Не могу отойти от шока . Вчера у Юли Радаевой( она занимается Чуфаровым и Великосельем https://forum.vgd.ru/post/2250...pp2225426) вдруг не стало мужа. Всего 42 года. Отличная семейная пара. Очень счастливы были. И вдруг вот так , внезапно .Берегите друг друга. . --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| elena67bel Новичок
Венцелево Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 ноября 2016 15:49 Ищу информацию о родных по фамилии Жебревы жили с.Каменка,Воротынского района,Нижегородской области(Макарьевский уезд).Дед Жебрев Степан Иванович 1893г.р.бабушка Жебрева(Бутина)Анна Федоровна 1894г.р. даты рождения приблизительно.Все ,что есть на форуме или других источниках.спасибо.жду вестей. | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1291 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
12 ноября 2016 17:27 TatianaLGNN написал: [q] вдруг не стало мужа[/q]
Выражаем Юлии собалезнование,:Царство Небесное супругу и Вечная память.
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21243 | Наверх ##
12 ноября 2016 18:21 Не знала, куда поставить, Татьяна Львовна, определите или уберите, если неинтересно для нижегородцев. .Профессор Александр Львович Катанский (1836–1919)..Воспоминания.......Судьба его складывалась подобно судьбе многих лучших представителей русской церковной науки XIX века. Родился он в бедной семье диакона храма Преподобного Сергия Радонежского в Нижнем Новгороде. Ютилась семья в маленьком и ветхом домишке из двух комнат, где, помимо членов этой семьи, проживали еще трое младших братьев отца, которые учились в семинарии и для которых отец диакон стал подлинным отцом и воспитателем (можно отметить, что все братья, по довольно распространенному тогда среди духовенства обычаю, носили разные фамилии: Лев Герасимович Катанский, Иван Герасимович Садов, Петр Герасимович Елеонский и Федор Герасимович Елеонский)..... ... и далее см. текст --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25611 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
13 ноября 2016 13:27 valcha Спасибо Поставлю в тему по священникам. Она у нас отдельная --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
14 ноября 2016 21:11 Исповедных росписей в нижегородском архиве мало или я не там ищу? --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1741 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
14 ноября 2016 21:15 --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
14 ноября 2016 21:36 Тонышев Сергей, спасибо! Но это рановато, более поздние даты сейчас нужны --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1741 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
14 ноября 2016 22:13 Поздних исповедок в ЦАНО практически нет. Говорят, что встречаются крайне редко в других описях, но я сам не встречал. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 431
| Наверх ##
15 ноября 2016 4:43 Просмотрела список ИР . обратила внимание на то , что ИР Курмышского уезда заканчиваются 1799годом (544а) . Где могут быть ?. или Тонышев Сергей написал: [q] Поздних исповедок в ЦАНО практически нет. Говорят, что встречаются крайне редко в других описях, но я сам не встречал.
--- Член СВРТ[/q] --- Плехова | | |
|