Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 137
Здравствуйте. Можно ли определить с какого мероприятия этот снимок?

Прикрепленный файл: N_Novgorod.jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
SL0902 а почему Вы думаете, что это Нижегородский край?
Если Нижегородский, то лучше перешлите хорошее фото мне на мыло
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте.
Меня интересует такой вопрос. В свидетельстве о браке моих родителей в строке "место рождения" отца указано - затон Разнежье Михайловского района Горьковской области (г.р. 1939). На карте Нижегородской / Горьковской области я нашла село Разнежье Воротынского района. На сайте города Воротынец написано, что Воротынский район образован в 1929 году. А о Михайловском районе Горьковской области никаких сведений не нашла.

Скажите пожалуйста это один и тот-же населенный пункт или разные?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Nataliya_cnita Пока точно не знаю, посмотрю на работе, но что-то о Михайловском районе в Горьковской области я не слышала никогда. Может сельсовет Михайловский?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 234
TatianaLGNN
В свидетельстве написано именно "Михайловского района". А больше у меня никаких документов отца нет.
Ирита
Новичок

Латвия. г.Лиепая
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , куда можно обратиться за сведениями по семье моего деда, Василия Александровича Бородина, который родился 21 февраля 1895 года в Нижегородской губернии Лубяческой области деревне Маликово. Я так понимаю, что сейчас это
Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, село Маликово. Даже узнала, что это Тепелевский сельсовет. Отец его был Александр Иванович Бородин -крестьянин, мать Ольга Александровна Бородина (в девичестве Соколова).
С уважением,
Ирита
---
Ищу Скирмонт, Захорска, Летковских, живших в 19в. на тер. бывш. Польши - Браславской обл. Белоруссии, Римша из Виленской губернии, Свецянского волости, Адуцянского уезда, Бородиных Нижегородской обл с. Маликово и г. Сарапул, Новиковы из Мордовии дер. Ново
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
opopova Пока нет. В плане на июль занятся этим. К сожалению такая систематизация даже в архиве не сделана.
---
_______

ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 708
TatianaLGNN

Татьяна, посоветуйте что делать.

Я все ищу своих Полевых в Нижегородской области в г. Макарьев.
Из Балахны пришел ответ, что метрических книгах Казанской соборной церкви г. Макарьева Макарьевского уезда Нижегородской губернии за 1829-1831 годы записи о рождении Полева Михаила Евфимовича не имеется. Ответ наверняка верный, я даже оплачивала счет.

Но из метрических книг Подмосковья ясно видно что он Макарьевский мещанин Нижегородской губернии. Та же история с двумя его сыновьями, в книгах нет о них записи о рождении.

Посоветуйте, где еще искать.
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 70
Ищу своего двоюродного брата Андрея

Тема снята ,т.к. он сам прочитал это объявление и нашелся......
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 70
Ищу двоюродного племянника Сергея Семеновича Задорожного....7.10.1972г.р

Его родители Семен и Галина развелись...
Мальчик некоторое время воспитывался у моего двоюродного деда Жоры и бабушки Маши, потом мать Галина его забрала...

Ранее проживал Сергей с матерью в г.Семипалатинске,
теперь ,предположительно, в г .Арзамас

Прикрепленный файл: 103.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈