НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1227 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 335
| Наверх ##
17 апреля 2016 8:17 ershe
1925год дер.Комары Богоявленская вол. Мошкинский с/с Ветлужский уезд Нижегородской г. --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны | | |
ershe Начинающий
17 апреля 2016 15:20 Спасибо за помощь! Эту дер.Комары я тоже нашла. Но могла ли она когда-либо относиться к Шахунскому району? Слишком далеко от г.Шахунья и совсем близко от г.Ветлуги. Мошинский с/с вроде всегда был в Ветлужском районе (уезде). --- Ищу сведения о Корязиных, Смирновых, Пушкиных, Шестериковых, Балакиревых (Ветлужский уезд Костромской губернии), Корноуховых, Маяковых, Коренковых (Ковровский уезд Владимирской губернии) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
19 апреля 2016 14:36 ersheНу это единственно, что я нашла по АТД 1929 года --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Телефонные справочники по НН в областной библиотеке" (19 апреля 2016 17:39)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "большой белый дом баронессы Моренгейм" (19 апреля 2016 17:43)
|
ershe Начинающий
20 апреля 2016 13:09 Спасибо! Возможно это именно та деревня. Жаль, что её уже не существует. --- Ищу сведения о Корязиных, Смирновых, Пушкиных, Шестериковых, Балакиревых (Ветлужский уезд Костромской губернии), Корноуховых, Маяковых, Коренковых (Ковровский уезд Владимирской губернии) | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6427 | Наверх ##
23 апреля 2016 17:46 ЦГАСО - Самара ф.32 оп.38 д.1768 1875 - 1879гг 1877г 7 января брак - Нижегородской губ. Арзамасского уз с. Крутого Майдана умерш. крест-на Дмитрия Корнилова МАСЛЕНИКОВА дочь дев. ЕЛЕНА Дмитриева 18л 8м + с.Раковки Самарского уз. крест-на собств-ка Гаврилы Савельева Зинова сын Василий Гаврилов 26л 1 бр. (ф.151) --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
cowboyastrНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
1 мая 2016 8:31 День добрый! Подскажите кто знает, принимает ЦАНО запросы по эл. почте? --- Дырдины, Субботины, Евпловы Астраханская губерния Енотаевский уезд; Бекешевы Астрахань; Завалишины Казанская губерния Новошешминск | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
1 мая 2016 9:30 cowboyastr Принимает Форма запроса есть в разделе архивы-ЦАНО --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1726 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1316 | Наверх ##
1 мая 2016 12:45 --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
|