TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25619 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7906 | Наверх ##
12 марта 2016 23:32 12 марта 2016 23:35 anto Антон, Вы кого бизмесменом назвали- СВРТ? Где мы зарабатываем деньги? Какой это бизнес -СВРТ? Кстати лукавит Андрюхин Аржановой сразу было объясненно, что СВРТ некомерческое партнерство, но на сайте ЦАНО об этом не писалось. А потом я при содействии налоговой инспекции предлагала архиву 10 компьютеров. Не взяли,т.к бухгалтер на знала как провести эти компы. А другой архив взял. Там бухгалтер знала как можно провести. Меньше бы ссорились Мои знакомые готовы бы вкладываться и помогать архиву, но им не нравится та ненависть, которая сочится оттуда. Поэтому помогают общественной палате в ее благих делах. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|