Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1365

ivn_vk

Так я на этот сайт выложил, без сторонних хостингов. Если не грузится - значит временная проблема со здешним хостером.... В любом случае, можете написать мейл мне в личку и я перешлю.
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 522

thesolarrain написал:
[q]
мне по перым ревизиям очень интересно село Селищи ,
[/q]

А мне сильно интересно-есть-ли в них Войновы? 101.gif
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

voinych написал:
[q]
voinych
[/q]

а у вас какие предки в селищах на ревизию 1782 или 1795 года есть? потому как в 1850-58 войновых там нет ...1834 года ревизии в архиве нет...более ранние без фамилий...С чего вы взяли что Войновы оттуда?хотя на вскус фамилия вроде местная....
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

thesolarrain написал:
[q]
С чего вы взяли что Войновы оттуда?
[/q]

Спасибо Вам за участие! Это одна из версий... Дед призывался на ВОВ с Сеймы (ул Кирова,250). А ул. Кирова-это д.Ластоново, которая входила в приход Селищ. Хотя история длинная и печальная... По родне отца пришлось начинать с его дня рождения. Спасибо девочкам из Тоншаевского ЗАГСа-помогли с этими делами (даже нашли где в Марий-Эл умер отец,хотя это не входило в их обязанности). Вот сейчас благодаря Вам узнал, что все-таки Войновы не коренные (скорей всего) балахнинцы. Буду разрабатывать другие версии. 101.gif
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182
В Дзержинске Войновых много
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

thesolarrain написал:
[q]
В Дзержинске Войновых много
[/q]

По семейным легендам-да, там есть (со слов матери) родственники отца. Но... dntknw.gif Пытался списаться с некоторыми.... Они знают еще меньше меня 101.gif
---
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2715
ЦГАСО, г. Самара

Фонд 430. Самарское дворянское депутатское собрание, г. Самара.
Опись 1

Дело 761 Ходатайство о перечислении из Нижегородской в Самарскую родословную книгу полковника А.И. Смолькова 1 января 1787 г. - 31 декабря 1918 г. 22 листа Нет электронной копии в АИС.

Дело 762 Ходатайство о перечислении из Нижегородской в Самарскую родословную книгу полковника Н.А. Чегодаева 15 октября 1871 г. - 7 февраля 1872 г. Нет электронной копии в АИС.
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
Да ладно вам.
[/q]

Нет! Просто с ГАНОМ 101.gif тоже свои счеты!
---
malyshev_roman
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Ни чего не понимаю что тут происходит ) Мормоны захватили метрические книги и требуют выкуп ? shok.gif
---
Ищу Малышевых , Гудожниковых , Бунтиковых , Коптелевых ... Костромская губерния, деревня Елизаветино, Староустье , Воздвиженское ...
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4451
malyshev_roman
У мормонов есть по Нижегородской губернии только копии ревизских сказок, читайте внимательнее, метрических книг нет. Сами дела доступны в архиве, где Вы можете бесплатно с ними ознакомиться, посетив читальный зал. confuse.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈