Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319

thesolarrain написал:
[q]
кто хочет сейчас перечислить вот:
Яндекс Деньги ( мой) 41001793733060
других карт у меня нет
[/q]

Отправил 3000 р. на эту карту
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Сегодня в архиве Ольга Барыкина смотрела дела по 124 фонду- сельхоз перепись- Ковернинский район. Так вот она очень отличается от того, что обычно показывают на форуме другие поисковики. Ковернинский район оказался посемейный списком, единственно, что возраст средний стоит до 12 лет после 12 лет и т.д
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mirinda

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Татьяна Львовна, напишите, пожалуйста, номер описи и за какой год. Правда нужны другие уезды, но может повезет и там тоже будет посемейный список.
---
Марина
Фамилии:Баранов, Рязанов, Шишкин, Травин, Некоркин - Нижегород Губ Балахнинский Уезд С.Козино, дер. Высоково; Клопов, Демичев - Нижегород Губ Семеновский Уезд дер Халявина, Охотино; Юдин -Нижегород Губ Княгининский Уезд с. Вельдеманово; Бажанов - г.Владимир
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

McLoud написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, о каких номерах дел идет речь? И стоит ли ждать опись, хотя бы примерную, по населенным пунктам?
[/q]

Это я подсказал Ольге обратить внимание на два дела по ковернинскому району, вот она их и взяла. Это дела:
Ф. Р-124 оп. 3 д. 59;
Ф. Р-124 оп. 4 д. 592.
Ольга переписывает названия населенных пунктов в этих делах, но переписывать фамилии из всех н.п. у неё нет возможности. Возможно, фамилии будут только по тем деревням, которые в первую очередь интересуют Ольгу.
Список населенных пунктов она пришлет мне, и я размещу его в отдельной теме по ковернинскому району.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
mirinda, Татьяна Львовна выкладывала описи фонда Р-124 здесь:
https://forum.vgd.ru/post/471/36533/p918821.htm#pp918821
Номера дел по ковернинскому району я брал оттуда.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тонышев Сергей Спасибо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тонышев Сергей В одном деле есть приложенный список фамилий, она сказала, что его перепишет Кстати там есть и священнослужители тоже
---
_______

lemasov

lemasov

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 235
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по д. Б.Калениха Нижегородской губернии?
Интересуют сведения о Гульневых.
Заранее спасибо.
---
Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
lemasov Это была Костромская губерния. лучше обратиться за помщью вот здесь forum.svrt.ru/index.php?s=ec671abaaf8e23f7388a6aabc9429e7e&showforum=76 к Барыкиной Она спец по району
---
_______

McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1365

Тонышев Сергей написал:
[q]

Ф. Р-124 оп. 3 д. 59;
Ф. Р-124 оп. 4 д. 592.
[/q]

Спасибо.
Я просто подумал, что Ковернинский район мог попасть еще в какие-то дела с названием другого уезда. Такое часто встречается в этом фонде.
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈