НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1727 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1319 | Наверх ##
8 февраля 2016 23:52 thesolarrain написал: [q] кто хочет сейчас перечислить вот: Яндекс Деньги ( мой) 41001793733060 других карт у меня нет
[/q]
Отправил 3000 р. на эту карту --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
12 февраля 2016 18:29 13 февраля 2016 13:57 Сегодня в архиве Ольга Барыкина смотрела дела по 124 фонду- сельхоз перепись- Ковернинский район. Так вот она очень отличается от того, что обычно показывают на форуме другие поисковики. Ковернинский район оказался посемейный списком, единственно, что возраст средний стоит до 12 лет после 12 лет и т.д --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
mirinda Нижний Новгород Сообщений: 103 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
13 февраля 2016 12:38 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Татьяна Львовна, напишите, пожалуйста, номер описи и за какой год. Правда нужны другие уезды, но может повезет и там тоже будет посемейный список. --- Марина
Фамилии:Баранов, Рязанов, Шишкин, Травин, Некоркин - Нижегород Губ Балахнинский Уезд С.Козино, дер. Высоково; Клопов, Демичев - Нижегород Губ Семеновский Уезд дер Халявина, Охотино; Юдин -Нижегород Губ Княгининский Уезд с. Вельдеманово; Бажанов - г.Владимир | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1727 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1319 | Наверх ##
13 февраля 2016 12:48 13 февраля 2016 12:52 McLoud написал: [q] Подскажите, пожалуйста, о каких номерах дел идет речь? И стоит ли ждать опись, хотя бы примерную, по населенным пунктам?[/q]
Это я подсказал Ольге обратить внимание на два дела по ковернинскому району, вот она их и взяла. Это дела: Ф. Р-124 оп. 3 д. 59; Ф. Р-124 оп. 4 д. 592. Ольга переписывает названия населенных пунктов в этих делах, но переписывать фамилии из всех н.п. у неё нет возможности. Возможно, фамилии будут только по тем деревням, которые в первую очередь интересуют Ольгу. Список населенных пунктов она пришлет мне, и я размещу его в отдельной теме по ковернинскому району. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
13 февраля 2016 12:51 --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
13 февраля 2016 13:57 Тонышев Сергей Спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
13 февраля 2016 13:58 Тонышев Сергей В одном деле есть приложенный список фамилий, она сказала, что его перепишет Кстати там есть и священнослужители тоже --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
lemasov Волгоград Сообщений: 204 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
13 февраля 2016 14:23 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по д. Б.Калениха Нижегородской губернии? Интересуют сведения о Гульневых. Заранее спасибо. --- Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев | | |
13 февраля 2016 14:27 lemasov Это была Костромская губерния. лучше обратиться за помщью вот здесь forum.svrt.ru/index.php?s=ec671abaaf8e23f7388a6aabc9429e7e&showforum=76 к Барыкиной Она спец по району --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
McLoudМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 309 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1365 | Наверх ##
14 февраля 2016 12:35 Тонышев Сергей написал: [q] Ф. Р-124 оп. 3 д. 59; Ф. Р-124 оп. 4 д. 592.[/q]
Спасибо. Я просто подумал, что Ковернинский район мог попасть еще в какие-то дела с названием другого уезда. Такое часто встречается в этом фонде. --- А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. | | |
|