Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
ludbut62
Участник

ludbut62

Нижегородская область, Балахнинский р-н
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, о каком селе идет речь.Я занимаюсь с.Смирново Арзамасский уезд(ныне Шатковский район). И какие фамилии вас интересуют.
---
ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии.
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340
ludbut62 - Здравствуйте! Меня интересует село Смирново Гагинского района
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185
ДРУЗЬ Я в этой теме выложил ревизские сказки по Нижегородчской губернии какие у меня были так что ...милости прошу ,земляки!
https://forum.vgd.ru/654/65169/
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7823
Aratka Зверево какого уезда?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340
TatianaLGNN -- Здравствуйте! Село Зверево в разные годы входило в состав : Арзамасского,Сергачского и Лукояновского уездов
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
SPS-77
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Если хотите - могу помочь. Сам живу в Уренском районе.
---
C уважением, Сергей Павлович Смирнов (Ищу захоронение Смирнова Симона /Семёна/ Александровича)
SPS-77
Новичок

На сайте с 2015 г.
д. Захарово - железнодорожная станция между г. Семёновым и ст. Керженец, недалеко от д. Зимёнки. Нижегородская область Семёновский район.
---
C уважением, Сергей Павлович Смирнов (Ищу захоронение Смирнова Симона /Семёна/ Александровича)
SPS-77
Новичок

На сайте с 2015 г.

snegir33333 написал:
[q]
[/q]
Захарово и Зимёнки - два соседних поселения.
---
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 70
SPS-77 Ой,спасибо! Думала,мой вопрос повиснет в воздухе...А не знаете, Захарово к какому селу относилось? Мой многажды прадед был из Захарово. Где интересно он мог быть крещен? Захарово сейчас большой нас.пункт или только маленькая станция? От Семенова далеко? Простите,что столько вопросов,уж очень интересно...
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
SPS-77
Новичок

На сайте с 2015 г.
snegir33333 Десять минут на электричке от Семёнова. Но Нужно ещё пройти вглубь леса пешком. Там не далеко. Это по сути остановочная платформа. А куда относилось - надо смотреть. Чуть позже посмотрю.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈