Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
vyatchanka Спасибо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
grib045 Отдел ЗАГС Сеченовского района

Адрес: пл. Советская, д. 2, с. Сеченово, Нижегородская область, 607580

Телефон: 8-(831-93) – 5-19-78

Email: sech@zags.kreml.nnov.ru
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695
TatianaLGNN
Спасибо! В ЗАГСе есть записи с 1918г.Более ранние в ГАНО.В ЗАГСе сказали , что это бывший Курмышский уезд.Это вроде Симбирская губ.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
_______

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Деревня Сунгулово--моя родина" (24 января 2015 11:08)
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста (кто владеет информацией?) В 1899 году д Поповка и д. Кошкино относились к Новосельскому приходу или нет. В указанный год -1899 это была Владимирская губерния, в настоящее время Нижегородская область
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335
Летом я живу в деревне Сунгулово (около пяти км от с. Смирново),может быть что то нужно узнать? У меня есть Книга Памяти Гагинского района, но только 1 и 2 тома.
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вера Ар В Новоселках продается книга по этому приходу
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Aratka Вам отдельно создали тему по Вашей деревне. Напишите лучше там.
А так, походите лучше в деревне по старожилам,запишите их рассказы. Может в Смирново есть газеты старые Можно их отсканировать или отснять
---
_______

Dmitri_B

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
здравствуйте!
мои дедушка и бабушка жили в д. никольское (никольский выселок) васильского уезда (ныне воротынский район), были старообрядцами.
не могу найти книги, где бы они были указаны.
подскажите какое приходское село у них было. спасибо
---
Исаев, Дегтярев-с.Комаровка Шигонский р-н Самарск.обл.;Белов-д.Березовка Билярский р-н Татарстан;Гущенков-с.Чадаевка Сеченовск.р-н Нижегор.обл.; Авдеев, Урусов-с.Архангельское Аннинск.р-н Воронеж.обл.; Архипов, Куликов, Веселов, Важнев, Маслов-Нижег.обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈