Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
parol
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
я тоже ищу где мне взять справки о проживании в Михайлко Майдане. Буднякова А. Т
---
Будняков
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 70
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Не встречал ли кто при работе с документами нашего ЦАНО списков лиц,проживавших в Нижнем Новгороде до революции,конец 19 века начало 20-го. Интересует Немецкая площадь,Плотничий переулок,ул..Большая Ямская Грузинская и др... С уважением.
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7823
Старина М В РГАДА вышел двухтомник по Нижегородскому краю 16 и 17 века. Заказать можно в рГАДА
Правда стоимость 3200р
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
snegir33333 В ЦАНО есть посемейные книги по НН конец 19 века
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1364

snegir33333 написал:
[q]
Не встречал ли кто при работе с документами нашего ЦАНО списков лиц,проживавших в Нижнем Новгороде до революции,конец 19 века начало 20-го. Интересует Немецкая площадь,Плотничий переулок,ул..Большая Ямская Грузинская и др... С уважением.
[/q]

Владельцев домов по улицам Нижнего Новгорода можно посмотреть в Адрес-Календаре Нижегородской губернии за 1915 год.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Всем огромное спасибо за отклик!
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Тонышев СергейСлучайно ссылки на Адрес календарь 1915г не подскажете? С уважением.
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1364

snegir33333 написал:
[q]
Случайно ссылки на Адрес календарь 1915г не подскажете?
[/q]

Пожалуйста. Там много ещё интересных книжек.
http://nipol.ucoz.ru/load/nizh...d/3-1-0-19
Там есть небольшая тонкость. Я не сразу сам догадался, поэтому хочу Вас предупредить. Чтобы скачать файл нужно:
1. нажать на ссылку скачать удаленно
2. в открывшемся окне нажать два раза с небольшим перерывом на квадрат с названием документа ( в левом верхнем углу)
3. после этого начнется скачивание
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387

TatianaLGNN написал:
[q]
В РГАДА вышел двухтомник по Нижегородскому краю 16 и 17 века. Заказать можно в рГАДА
[/q]

Не подскажите, а что в этом двухтомнике. Описи содержания дел или полный перевод?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NiK76 Там полный перевод документов. Указатель по населенным пунктам и по людям
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈