НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
29 июля 2014 22:09 29 июля 2014 22:53 inok911 Обыскала все, не найду такого пункта.Такое чувство, что у нее было другое название. Надо брать карту до 17 года. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
29 июля 2014 22:12 Карина Комолова Бандина встречала. Материалы есть немного в Арзамасе. МК из Навашино все переданы уже в ЦАНО. Но появятся в использовании не раньше чем года через два. МК полно во владимире У меня есть их номера дел И собираюсь работатль по ним после каникул архива --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
29 июля 2014 23:33 А метрические книги,которые во Владимире,вот про них тогда вопрос,если можно...Новошино и Б.Окулово относились ведь какое-то время к Муромскому уезду.А Муромский уезд был Нижегородской или Владимирской губернии??Могут ли во Владимире быть метрические книги искомых мной районов?Или даже можно не беспокоиться по этому поводу и искать только в Нижнем? | | |
inok911Новичок  Балахна Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 июля 2014 10:49 На карте Шуберта за 1850г ее нет. --- Ищу Шишкиных, Боковых - по Нижегородской области, Назаровых - по Свердловской. | | |
30 июля 2014 19:32 Карина Комолова Все метрики по этим населенным пунктам есть во Владимире --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1726 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1316 | Наверх ##
30 июля 2014 20:34 30 июля 2014 20:36 inok911 написал: [q] На карте Шуберта за 1850г ее нет.[/q]
На карте Менде на этом месте тоже пусто. Совсем рядом Летнево и Большое Шипилово. Похоже деревня появилась позже. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| Наверх ##
31 июля 2014 22:53 А вы можете мне подсказать,где именно во Владимире эти метрики - в архиве г.Владимира или в Загсе?Можете мне дать адрес,? | | |
1 августа 2014 10:19 Карина Комолова В архиве. ЗАГС тут не причем. В ЗАГСЕ были в Навашино и их передали в ЦАНО --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
2 августа 2014 16:43 Спасибо за информацию.Буду иметь ввиду.Это хорошо,что передали их архиву.А в ЦАНО если написать письмо с просьбой поискать сведения о рождении моей прабабушки и прадеда по нужной мне линии,то как считаете,ответят они или нет? Я писала письма несколько лет назад с просьбой о поисках,но мне даже не ответили!Писала я в Навашинский ЗАГС,да и в архив,на ул.Студенческую 15 писала,не ответили.А с какого по какой год в ЦАНО есть метрические книги?До 1917 только?А где можно взять справку о рождении моей бабушки,она 1928 года рождения была,родилась там,в с.Новошино,вроде бы? | | |
inok911Новичок  Балахна Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 августа 2014 10:03 Со слов отца, приходская церковь в Исламовке находилась в с. Дубенщино, но по предварительным поискам в сети выходит что церковь там не действующая. Подскажите пожалуйста, куда могли передать метрические книги из этой церкви. --- Ищу Шишкиных, Боковых - по Нижегородской области, Назаровых - по Свердловской. | | |
|