Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
ak73 А женя сама Климина! И много о ниъх знает
А насчет базы, ее в открытом пользовании нет. Надо идти в архив и в компе искать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
ak73
Да, собственно, Климина это моя девичья фамилия и я ею как раз и занимаюсь.А книжку я еще не прочитала, т.к. с огромным удовольствием сейчас читаю из этой же серии книжку о нижегородской купеческой династии Бугровых .Здесь также упоминается масса нижегородских фамилий, но Климиных еще не встретила.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ak73 Мы уже это обсудили. Так что вам обоим карты в руки. У Жене есть что рассказать, надеюсь. что у вас тоже.
Она сделал фото домов, гдк жил и работал Климин в Нижнем Новгороде.
Это так здорово, что так получилось.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Scadi, можно мне сделать подборку из Макарова И.А. "Купеческий Нижний" о Ремезовых/Ремизовых? Буду Вам премного благодарен!!!
Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
remezovmax Да, хорошо. Здесь о Ремизовых 4 странички текста и 3 странички с классными фото Ремизовых. Как лучше поступить?
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Scadi, как Вам будет удобно. Можно просто отсканировать. Так быстрее, если есть возможность.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Romanko Я в страой книге нашла Бондаренко Ф.С жившего на Фигнер 44( теперь это Варварка) Это был 1976 год. Но на 2001 год Бондаренко по этому адресу нет Увы:(
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Romanko В интернете нет. Дом большой. В какой квартире жил Ваш Бондаоенко неизвестно. В книге это не указывается, увы:(
---
_______

october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
tongue.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
october-79 Посоветую внимательно почитать Советы для начинающих на главной странице.
Почитать также сведения о ЗАГСах, архивах.
Почитайте генеалогический словарь
Метрические книги, исповедальные книги и т.п.
Сразу скажу, что год рождения в книге памяти это не догма. Может быть и другой.
Сделайте запрос в ЦАМО, в Подольск.
А можно и военкомат который его призывал
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈