TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
29 мая 2014 20:22 tatyana_f Татьяна есть три дела по Сумкам. Они период конец 18 века, начала 19. Увы эти дела не отсканинрованы, увы. Уверенность меня не подвела, хоть Сергей и смеется. Просто там, в этом фонде ну очень много дел, а отсканировали в основном Горбатовский уезд. И чуточку Нижегородского. Васильский не сканипровали совсем. Обычно эти дела имеют объем одной большой карты. И это от 4 до 6 кадров Т.е они эту карту сначало сканируют , вернее снимают полностью, а потом уже делают скан по частям. А дальшу Вы все сводите в фотошопе Искходя из этого одна карта встанет Вам примерно в 1200 минус 30 процентов. Но может и дешевле. (Не помню точную сумму по документу 19 века) Вроде бы около 200 за кадр. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|