НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
12 декабря 2013 18:43 Вера АрВера Ар Ну они не по своей воле. Значит только в Павлово --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Liska8Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 декабря 2013 22:00 Здравствуйте. Подскажите где можно найти метрические книги прихода с. Виняево Нижегородской губ. (По разным данным либо Арзамасский уезд , либо Ардатовский уезд) и с. Слизнево той же нижегородской губ. Ищу информацию о своем прадеде Макаров Андрей Григорьевич (с. Виняево) примерно 1854 г/р.. Если эти архивы сохранились, (информация от дальних родственников что по данному приходу архивы сгорели), надеюсь это не так.. Может так получиться, что перед н/г поеду через Арзамас и если эти архивы сохранились и хранятся именно в Арзамасе, а не в Нижнем, попытать счатья.. --- Ищу Макаров, Дронов, Кондратьев, Щетинин (Нижегородской губ. Арзамасский у, с Виняево), Дорофеев (Свердловская обл.), Одиноченков ( Брянская обл) | | |
NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 833 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1335
| Наверх ##
21 декабря 2013 3:51 Liska8 Вам повезло. В Арзамасе хранятся метрики: Спасская церковь с.Слизнево Арзамасский уезд. ф.215. 17 ед.хр. 1860-1917 гг. 1 оп.
Успенская церковь с.Виняево Арзамасский уезд. ф.207. 8 ед.хр. 1843-1917 гг. 1 оп. | | |
Liska8Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 декабря 2013 9:54 21 декабря 2013 10:03 NiK76 написал: [q] Вам повезло. [/q]
Большущее вам спасибо!!! Настроение с утра подняли мне... Не терпится,  готова сорваться хоть сейчас ехать...))) --- Ищу Макаров, Дронов, Кондратьев, Щетинин (Нижегородской губ. Арзамасский у, с Виняево), Дорофеев (Свердловская обл.), Одиноченков ( Брянская обл) | | |
21 декабря 2013 10:25 Я так понимаю адрес архива этот? г.Арзамас, Территория архива, д. 5 А кто нибудь знает, как они на новогодние каникулы работают? --- Ищу Макаров, Дронов, Кондратьев, Щетинин (Нижегородской губ. Арзамасский у, с Виняево), Дорофеев (Свердловская обл.), Одиноченков ( Брянская обл) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
21 декабря 2013 18:42 Liska8 Архивы , не библиотеки Они не работают до 10 числа. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
21 декабря 2013 18:58 TatianaLGNN написал: [q] Они не работают до 10 числа.[/q]
Я имела ввиду до нового года, последние числа декабря, работают 30,31 ? --- Ищу Макаров, Дронов, Кондратьев, Щетинин (Нижегородской губ. Арзамасский у, с Виняево), Дорофеев (Свердловская обл.), Одиноченков ( Брянская обл) | | |
azaleaЧлен СВРТ  Н.Новгород Сообщений: 848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
22 декабря 2013 19:23 ЦАНО г.Н.Новгорода 31 не работает. Санитарный день с 27 декабря перенесен на 31. --- Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.) | | |
OlgaK242 Енисейск - Рязань Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 321
| Наверх ##
27 декабря 2013 14:29 Дорогие форумчане, с новогодними и Рождественскими праздниками всех! Прошу помощи - [b]поработать в архивах Н.Новгорода по метрическим книгам и исповедным росписям. Отправная точка по именам-датам и месту имеется. с. Дальнее Константиново. Приход не знаю. Проживаю в Красноярском крае. Взаимно могу оказать услуги в Красноярске, Енисейске. Разумную оплату гарантирую. Ольга. --- Поиски по фамилиям КОПЫЦКИЙ,САВКО,КОКИН,Висун-Витебская губ.,
Рябовы, Калачевы - Нижегордская губ.
Баймаковы, Евдокимовы, Алферовы, Лохины, Кузнецовы, Андреевы- Иркутская губерния, Бельский острог - село Бельское,
КАРТАВЦЕВЫ, ПИЛЮГИНЫ - Орловская губ.Елецкий у.
| | |
27 декабря 2013 14:47 OlgaK242 Единственно чем могу помочь. думаю, что хоть одну ИР в марте да и получу. Беру как раз НУ Но 1796 год А так метрики уже на выдачу расписаны до конца полугодия. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|