НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
21 августа 2013 14:58 То же по алфавиту:
13. БЕЛУШИН Иван Васильевич 39. ВАПУЛИН Петр Семенович 3. ДАВЫДОВ Иван Яковлевич 17. ДАВЫДОВ Михаил Макарович 35. ДАВЫДОВ Иван Андреевич 37.СПИРИН Егор Михайлович 31. ЕМЕЛИН Алексей Васильевич 2. ЗАБЕГАЕВ Андрей Михайлович 16. КАМАНИН Иван Осипович 25. КЛАУЛИН Григорий Григорьевич 41. КОЗНОВ Ефим Васильевич 11. КОНДИН Степан Андреевич 29. КОНДИН Федор Дмитриевич 23. КРЫСИН Александр Степанович 30. КРЫСИН Василий Федорович 32. КРЫСИН Иван Степанович 36. КРЫСИН Алексей Федорович 14. КУЗНЕЦОВ Александр Степанович 18. КУРИЦЫН Иван Федорович 10. МАСЛАКОВ Александр Алексеевич 40. МАСЛАКОВ Василий Александрович 4. МАЯСИН Михаил Степанович 7. ОСИПОВ Гаврил Захарович 34. ОСИПОВ Иван Яковлевич 9. ПЕТРОВСКИЙ Степан Павлович 19. ПОХВАЛОВ павел Иванович 27. ПУРКИН Василий Захарович 20. РОГОВ Иван Васильевич 12. САМУЛИН Федор Петрович 15. САМУЛИН Егор Андреевич 22. СИМАКОВ Михаил Алексеевич 33. СКОКОВ Михаил Алексеевич 21. СКОЧИХИН Поликарп Григорьевич 5. ТОНУШКИН Иван Васильевич 6. ТОНУШКИН Михаил Степанович 1. ФЕДОТОВ Андрей Андреевич 26. ФЕДОТОВ Василий Иванович 28. ХАЛИН Григорий Яковлевич 8. ХРАМОВ Михаил Трофимович 38. ШВЕЦОВ Иван Степанович 24. ШИМБАРШИН Григорий Васильевич 42. ШИПУЛИН Иван Александрович --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
21 августа 2013 15:22 21 августа 2013 15:23 Федосеева Татьяна Почему по священникам. ну я не могу обхватить всю Нг. Занималась определенным сословием населения последние годы. кстати откуда список по НЧ? насчет посмотреть, до 29 пас. Пока ходить в архив некогда. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
tatyana_f Республика Марий Эл Сообщений: 547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
21 августа 2013 17:51 TatianaLGNN
Список предоставлен жителем села Сумки. Ему в свою очередь этот список дал известный краевед из г. Козьмодемьянска Муравьев Арнольд Валентинович. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
21 августа 2013 18:07 Федосеева Татьяна Понятно Ладно позвоню Арнольду Валентиновичу, спрошу откуда у него информация Спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
21 августа 2013 19:02 TatianaLGNN
Извините пожалуйста, мне с Арнольдом Валентиновичем никак не связаться, вы будете ему звонить, вас не затруднит спросить у него про село Сумки? Какая у него есть информация. Может с ним можно как-нибудь пообщаться? | | |
21 августа 2013 19:10 Федосеева Татьяна Арнольд Муравьев <arnmurav ****yandex.ru> --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
21 августа 2013 19:28 arnmurav ****yandex.ru ??? Напишите мне в личку пожалуйста | | |
21 августа 2013 22:13 Федосеева Татьяна Вместо **** поставьте @ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1370 | Наверх ##
23 августа 2013 9:42 TatianaLGNN Извините за назойливость, удалось ли что-нибудь узнать о моем военном коменданте? Документов, подтверждающих родство, у меня нет, так что обращение в архивы милиции, я так поняла, исключено. --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
25 августа 2013 15:19 25 августа 2013 15:25 Astrantia Простите, но я не хожу в архив. У меня родилась внучка и мне не до архива. С историками буду общаться после 1 сентября. Кроме ЦАНО, попробуйте еще в политический архив, ( я вообще не бываю там). Даже если что-то и найдется. То может быть случайно. Такой поиск очень трудный по времени. Я редко занимаюсь советским периодом.Поэтому мой совет, сделать запрос в ФСБ Нижнего Новгорода. и через госуслуги области в наши архивы. Архивисты знают эти фонды лучше. И все-таки напишите в милицию, вдруг повезет. Ну и в ЦАНО, в фонд завода Петровского --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|