Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8537

TatianaLGNN написал:
[q]
Наверное Силинский будный завод Село Силино
[/q]

Татьяна, благодарю Вас за помощь! Все оказалось просто до гениальности! Не зная географию и топонимику Нижегородчины, я могла бы долго еще ломать голову над несуществующими "силиксикими" заводами... dntknw.gif
Если я правильно идентифицировала село Силино, то в 19 веке оно входило в Лукьяновский уезд, а ныне - в Шатковский район? Не подскажете ли, есть ли в Сети материалы о ранней истории села Силино? Буду благодарна за любую подсказку - с Арзамасским уездом столкнулась впервые, он для меня - лес темный...
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
snegir33333 Посмотрела, Выписала. Просто нет времени выложить. На другом компе запись
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Atkara-EV Понимаете- Арзамасский уезд на на 17 век. Он в себя включал тогда и часть будущего Ардатовского и лукояновского . Я пока до сих по хорошему не разобралась с АТД тех лет Опознование двигается очень медленно Это работа для диссертации101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66

TatianaLGNN написал:
[q]
Посмотрела, Выписала. Просто нет времени выложить. На другом компе запись
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Заранее огромное спасибо! Наберусь терпения и ,конечно,подожду.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
snegir33333 1860 17 августа Фонд 570 опись 559А д 1848 лист786 Снегирев Дмитрий Дмитриев священник 1829 г.р Ардатовский уезд Сарминский Майдан Николаевская церковь Пераскева Назарова 1835 г.р. Екатерина февраль 1854г.р, Иван февраль 1859г.р

1860 9 сентября Фонд 570 опись 559А д 1848 лист963 Снегирев Николай Матвеев Должность,Сан 1815 г.р. Ардатовский уезд Хозино Агрипинна Павлова 1817 г.р Филипп 1841 г.р.
1860 9 сентября Фонд 570 опись 559А д 1848 лист963 Снегирев Федор Николаев пономарь 1834 г.р Ардатовский уезд Хозино

---
_______

snegir33333

На сайте с 2012 г.
Огромное Вам спасибо за информацию! Помоги Вам Господи и Ваших поисках!Буду вам очень благодарна,если еще ,где встретите про Снегиревых...
snegir33333

На сайте с 2012 г.
TatianaLGNN Простите,а Хозино-это село? что -то в поиске такое название не находится?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
snegir33333 Плохо ищите. Это сейчас Первомайский район
http://images.yandex.ru/yandse...rpt=simage
---
_______

snegirevnk
Новичок

г. Тольятти Самарская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я осуществляю поиск своих предков священнослужителей по фамилии Снегиревы. Самое раннее событие что знаю я, это рождение моего прапрапрадеда диакона Казанской церкви с. Соличное Нижегородской обл. (ранее Костромская губ.) Прокопий Иоаннов Снегирев-1788 г.р. У него (это что я знаю) был сын Порфирий Прокопьевич Снегирев -1813г.р. священник с. Соличное и сын Лука Прокопьевич Снегирев-1820г.р. священник села Богоявленское. Может кто то может помочь узнать о составе семьи Прокопия, Порфирия и Луки?
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста Нижний Новгород ул.Березовская 73,какой это район.
---
Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈