Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
snegir33333 Как видете, Вам нашли Вашего Иван дмитриевича.
завтра я посмотрю всею семью ДД. в том числе жену
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
Нет слов для благодарности всем!!! Помоги вам Господи! До сих пор не верю,что это удалось,ведь все начиналось всего лишь с паспорта деда,погибшего под Сталинградом и фото его родителей без всяких имен...
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Подскажите,пожалуйста,если посмотреть клировые ведомости за более поздний период,когда Иван Дмитриевич был уже женат,то можно ли найти сведения о его жене в сведениях о Дмитрии Дмитриевиче,про нее ничего не знаю до сих пор.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
snegir33333 Когда Иван женился трудно будет сказать. мы же не знаем кем он служил.
Вам надо обратиться к казанцам , которые могли бы посмотреть ивана дмитриевича в КДА. Вдруг что-то найдут По идее он должен был женится в Казани
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

snegir33333

На сайте с 2012 г.
В Казанский архив я уже сделала заявку по поводу КДА. Спасибо. Ответ, чувствую ,будет не скоро.
snegir33333

На сайте с 2012 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
завтра я посмотрю всею семью ДД. в том числе жену
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Простите за назойливость,а посмотреть не получилось? Очень уж хотелось бы узнать побольше...
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8544

TatianaLGNN написал:
[q]
Наверное Силинский будный завод Село Силино
[/q]

Татьяна, благодарю Вас за помощь! Все оказалось просто до гениальности! Не зная географию и топонимику Нижегородчины, я могла бы долго еще ломать голову над несуществующими "силиксикими" заводами... dntknw.gif
Если я правильно идентифицировала село Силино, то в 19 веке оно входило в Лукьяновский уезд, а ныне - в Шатковский район? Не подскажете ли, есть ли в Сети материалы о ранней истории села Силино? Буду благодарна за любую подсказку - с Арзамасским уездом столкнулась впервые, он для меня - лес темный...
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
snegir33333 Посмотрела, Выписала. Просто нет времени выложить. На другом компе запись
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Atkara-EV Понимаете- Арзамасский уезд на на 17 век. Он в себя включал тогда и часть будущего Ардатовского и лукояновского . Я пока до сих по хорошему не разобралась с АТД тех лет Опознование двигается очень медленно Это работа для диссертации101.gif
---
_______

snegir33333

На сайте с 2012 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Посмотрела, Выписала. Просто нет времени выложить. На другом компе запись
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Заранее огромное спасибо! Наберусь терпения и ,конечно,подожду.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈