Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
В Центральном архиве Нижегородской области имеются метрические книги села Малое Андосово Сергачского уезда с 1865-1915гг., ревизские сказки с.Малое Андосово Сергачского уезда с 1782-1858гг. и исповедные росписи того же села с 1772-1862гг.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
Сергей Кушнарев
Уважаемые форумчане, вот попала в руки вторая часть книги "Хозяйство крепостного крестьянина 17 века. Переписная книга 1672 года по селу Лыскову с приселками и деревнями" 1982 года издания. Вроде Лысково упоминается в этой теме - решил написать сюда, надеюсь правильно. Комментариев к книге нет - наверное в первой части. Может кому будет интересно.
Сергей Кушнарев
Во 2 части переписи следующие деревни: Елевка, Окинино, Кузнечиха, Лысая Гора, Неверова, Уварова, Кокореково, Головково, Мунари, Белавина, Оленина Гора.
В 1 части (согласно содержанию) должны быть: село Лысково, приселки Приснецов, Кириково, Красная Лука, деревня Баранникова.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8933
Здравствуйте
Ко мне случайно попал солдатский медальон
Посоветуйте куда передать
Имя солдата нашла в интернете
Пожалуйста пишите на майл natasha-tihon@yandex.ru
С уважением
Наталья

Номер записи 1097858
Фамилия Аляев
Имя Николай
Отчество Васильевич
Дата рождения __.__.1922
Место рождения Горьковская обл., Шопковский р-н, с. Собакино
Дата и место призыва Шатковский РВК, Горьковская обл., Шатковский р-н
Последнее место службы 43 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 31.08.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818884
Номер дела источника информации 51
АлИв
Начинающий

АлИв

Беларусь, г. Гомель
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане, подскажите, возможно ли найти списки поступивших в 1942г. в Горьковский институт водного транспорта?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родни:Ищу: Ивановы, Димитровы(Ростовская обл.), Русиновы, Шароновы (Нижегородская обл), Воеводины (Мордовия, с. Болтино)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
АлИв Вроде бы реально Фонд водной академии есть в ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

alkakoff
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Может кто-нибудь слышал про деревню Семчино,она существовала в начале прошлого столетия
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Уважаемые форумчане!
В записи о смерти моей прабабушки Томахиной (Котриной) Евдокии Александровны указано, что она родилась 1 марта 1899 года в с. Конечное Кировского района Горьковской области. Подскажите, где находилось это село, и какая церковь в нём располагалась?
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
alkakoff
Согласно "Списка населенных мест Нижегородской губернии по сведениям 1859г." Семчино - деревня, относящаяся к Княгининскому уезду Нижегородской губернии. Деревня маленькая,всего 11 дворов.Найдете ее на стр.93 по №2217.Относилась к приходу с. Островское.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
papakash Здесь есть человек из Кирова. Это скорее всего Вятский регион
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈