Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оцифрованые газеты Нижегородской губернии от 1838 по 1917

Нижегородская научная универсальная областная библиотека отсканировала по гранту газеты губернии с 1838 по 1917 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8935

opopova написал:
[q]
Что-то у меня со вчерашнего вечера КРАЙНЕ низкая скорость скачивания
[/q]

Не все могут позволить себе круглосуточный безлимит. Поэтому ночью, когда тариф ниже, в сеть выходят на охоту многие и качают фильмы, игры и т.д. На опыте вычислил (когда работал по ночному безлимиту), что пик приходится на 00-03. Быстрее всего работал в 07-08 часов утра.
Bietkowski Dmitri

Bietkowski Dmitri

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 132
Странно, у меня страница поиска выходит в корявых символах, не могу назначить кодировку. Может кто подскажет...
---
Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Bietkowski Dmitri Это что-то у Вас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1738
Нижегородские губернские ведомости за 1838 в основном содержат объявления о розыске различных лиц, фамилий немного на один выпуск

Дмитрий, попробуйте тут http://194.190.182.101/phpopac...re=0271676
Siegehardus
opopova

[q]
Что-то у меня со вчерашнего вечера КРАЙНЕ низкая скорость скачивания- 2 кб/сек!! У всех так??
[/q]

Качается нормально. Скорость около 20 кб/сек
Ночью до 50... сейчас и до 100
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Качается 2 Кб/сек. Подозреваю, что у библиотеки сервачок слабенький. biggrin1.gif Надо бы их в Нижегородское кольцо, чтоб на 100 мбит/сек качать. 101.gif
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
Siegehardus
Скачал все ЕВ до 1878 года,хотя на сервере выложены пока до 1875...
Заканчиваю ГВ ...
Земскую газету - до 1905(на сервере до 1903)
Вестник скачал за 1907,1908,1909
Качается очень хорошо.
Прекрасный ресурс.
Siegehardus
Валенсий

[q]
Качается 2 Кб/сек. Подозреваю, что у библиотеки сервачок слабенький.
[/q]

Не угадали Вы !!!
Оборудование нормальное и специалисты очень хорошие.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Валенсий Сервак у них хороший Они получили грант на технику
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Siegehardus
TatianaLGNN

[q]
Сервак у них хороший Они получили грант на технику
[/q]

Оборудование нормальное.
Сайт сделан очень грамотно.
Материал просто уникальный !!!
Уже отправил три благодарности коллективу библиотеки.
Вам мой +.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈