Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оцифрованые газеты Нижегородской губернии от 1838 по 1917

Нижегородская научная универсальная областная библиотека отсканировала по гранту газеты губернии с 1838 по 1917 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
ssergey_s
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
TatianaLGNN
Буду Вам признателен!!! Очень хотелось бы ознакомиться с такой замечательной коллекцией!!! Жалею, что так поздно обратил внимание на неё.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7832
ssergey_s Увы найти не удалось сегодня системщиков. Но Вы можете им написать напрямую.и спросить их
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ssergey_s
Новичок

На сайте с 2009 г.
Знать бы еще как это сделать?!!! И где мне их найти? Подскажите, пожалуйста!!!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ssergey_s Они почему-то перешли на внутреннее использования оцифрованных вещей. Надо писать письмо на имя директора библиотеки и доказывать ей нужность доступа через Интернет.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

ssergey_s
Новичок

На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN Большое спасибо за разъяснение!
Илько

Илько

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3585
Ядумаю многие успели все скачать к себе на комп. А почему бы им не поделиться и не выложить все где нибудь, например на torrents.ru !!! ?
---
Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Газеты теперь можно просматривать.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Некрологи Земской газеты
1908
Бехли Дмитрий Юрьевич №40
Баженов А.В № 45
Званцев П.Н. № 2
Калашников В.И.№ 8 и Нижегородский листок
Вейнберг П.И № 28
Потезин А.А. № 43

---
_______

ssergey_s
Новичок

На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Газеты теперь можно просматривать.
[/q]

Спасибо огромнейшее!!!
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
Мне кажется, для многих форумчан самые востребованные номера - это те, где есть общие списки учеников духовных учебных заведений.
Большая просьба к тем, кто скачивает газеты: если встречали списки учеников, отпишитесь здесь - какие номера газет, какие списки

UPD:
Пока в этой ветке упомянуты следующие списки учеников:

Нижегородские епархиальные ведомости
1866
17. Разрядный список учеников нижегородской семинарии.
18. Список учеников Нижегородского,Печерского, Арзамасского и Лысковского духовных училищ, назначенных к поступлению в семинарию (продолжение).
Разрядный список учеников Нижегородского, Печерского, Арзамасского и Лысковского духовных училищ.
1867
3 и 15. списки учеников НДС, списки учеников Нижегородского, Печерского, Арзамасского и Лысковского духовных училищ,
1868
19. Разрядный спимсок НДС Список учеников Лысковского Арзамасского и Починковского ДУ
20. Разрядный список НДУ Общий список Арзамасского ДУ Лысковского ДУ Починковского ДУ

Церковно-общественный вестник:
1907
27. Разрядный список учеников НДС
28. Разрядные списки учеников Арзамаского и Починковских духовных училищ
1908
27. Разрядный список учеников НДС, Разрядный список Починковского ДУ
28. Разрядный список Арзамаского ДУ Разрядный список Лысковского ДУ
1909
27. Разрядный список учеников НДС, Разрядный список Лысковского ДУ
28. Разрядный список НДУ
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Грибок: село Александро-дар (Рахмановка) Криво-Рогской волости Херсонского уезда Херсонской губернии;
Щежины: Ардатовский уезд Нижегородской губернии
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈