Вознесенский Завод (р. п. Вознесенское)
Вопросы по селу Вознесенский Завод Темниковского уезда Тамбовской губернии. Ныне - р. п. Вознесенское Вознесенского мун. округа Нижегородской области.
Grosscheff Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 47 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 47 | Elena_Pr написал: [q] Grosscheff написал:
[q] 113. Кривошеевы
[/q]
Добрый день! напишите пожалуйста про Кривошеевых в списке избирателей. Спасибо)[/q]
Кривошеевы: Х 477. Иван Васильевич 56 землепашец Х 478. Анна Егоровна 39 " 479. Татьяна Козьминична 65 " 480. Мария Константиновна 54 " Х 481. Дарья Филипповна 32 " 482. Екатерина Нестеровна 55 " 483. Фекла Степановна 95 " --- Королёвы (Дурино (Черёмушки))
Грошевы (Вергизаи)
Пронины (Гусь-Железный)
Царёвы (Жгири, Вичуга)
Самойловы (д. Ям Вязниковского уезда)
Михеевы (д. Ждановка Вязн.)
Дубовы, Кардины (Борзовка)
Барановы (с. Хрипуново)
Питеркины (Вознесенское, Кулебаки, Мариуполь)
Гамаюновы, Кудрявины, Черновы, | | |
Elena_Pr Новичок
г. Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Спасибо большое!
| | |
StupnikovaНачинающий Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 127 | >> Ответ на сообщение пользователя ОлегКудряшов от 23 февраля 2024 0:36 ЦАНО 2079\2\9 МК Вознесенский завод 7\8 января 1895 года новорожденный Василий Родители - учитель Заводской земской школы Алексей Павлов Кузмин и Евдокия Александрова Восприемники - священник завода Валентин Иванов Багрятинский и крестьянка Екатерина Александрова Сюндикова | | Лайк (1) |
StupnikovaНачинающий Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 127 | ЦАНО 2079\2\9 МК Вознесенский завод
29 января\1 февраля 1895 года новорожденный Петр Родители - исполняющий должность начальника почтово-телеграфного отделения Василий Александров Яковлев и Анна Димитриева Восприемники - управляющий заводами Губернский секретарь Петр Степанов Шестаков и его дочь Ольга Петрова. | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 695
| Stupnikova, а другие дела фонда 2079 оп. 2 Вы, случайно, не смотрите? Ну мало ли... Меня интересуют дела 60-63 по селу Суморьево. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел... Муром Сообщений: 799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
13 июня 23:02 13 июня 23:05 Stupnikova написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ОлегКудряшов от 23 февраля 2024 0:36
ЦАНО 2079\2\9 МК Вознесенский завод
7\8 января 1895 года новорожденный Василий Родители - учитель Заводской земской школы Алексей Павлов Кузмин и Евдокия Александрова Восприемники - священник завода Валентин Иванов Багрятинский и крестьянка Екатерина Александрова Сюндикова
[/q]
Спасибо огромное!!!! А вторая запись о рождении Петра - это для меня? У меня вроде таких нет. Или Василий Александров и Екатерина Александрова брат и сестра? --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
StupnikovaНачинающий Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 127 | TatyanaEgorova написал: [q] Stupnikova, а другие дела фонда 2079 оп. 2 Вы, случайно, не смотрите? Ну мало ли... Меня интересуют дела 60-63 по селу Суморьево.[/q]
В этой описи только дела 1-28 | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 695
| Stupnikova, имеете в виду, что смотрите только эти дела в этой описи? А не то, что нужных мне дел там нет? --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел... Муром Сообщений: 799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1900 | Stupnikova написал: [q] ЦАНО 2079\2\9 МК Вознесенский завод
29 января\1 февраля 1895 года новорожденный Петр Родители - исполняющий должность начальника почтово-телеграфного отделения Василий Александров Яковлев и Анна Димитриева Восприемники - управляющий заводами Губернский секретарь Петр Степанов Шестаков и его дочь Ольга Петрова.
[/q]
Извините, пожалуйста. Вы не ответили - это запись для меня? --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
HD189733AbСообщений: 291 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
19 сентября 12:51 Здравствуйте! Появился генеалогический мини-чатик в ТГ по селу Вознесенский Завод. Кому актуально - пишите в ЛС, добавлю в чат (ссылку кидать не хочу, чтобы случайно всякие боты не завелись в чате) --- Интересующие фамилии: Агафонов, Арефьев, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Карпов, Курносиков, Манцырев, Мошенцев, Плютин(mito: H3r), Сальников, Шиян (mito: V1a1) | | |
|