гор. Котельнич Вятской губернии
г. Котельнич Свято-Троицкий Собор; ЗАГС Вятского горсовета
Curcur Новичок
22 апреля 2024 1:34 --- Собираю информацию: Швецовы, Ромахины, Елисеевы, Накаряковы, Жияновы (Красноуфимск и окрестные деревни), Моторины (Невьянск), Дерягины (Невьянск/Исовские прииски), Бикбулатовы (Менеуз-Москва), Габбасовы (Троицк Чел. обл.), Гирфановы (Таймеево), Вафины | | Лайк (1) |
Evgeniya21 Новичок
10 апреля 14:06 30 апреля 19:45 Добрый день! Ищу есть ли потомки Саутиных.
Мой прадед Саутин Владимир Владимирович по информации на сайте "Память народа" и "Openlost" родился в 1897г в городе Вятка в мещанской семье. Однако, ЦГКО запись о рождении в метрических книгах г. Вятки не нашел. Предполагаю, что его отцом вероятно был Саутин Владимир Филиппович, мещанин города Котельнич 1873 года рождения.
Если есть сведения, откликнитесь, пожалуйста. | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2762
| Наверх ##
10 апреля 14:33 Evgeniya21 написал: [q] Добрый день! Ищу есть ли потомки Саутиных.
Мой прадед Саутин Владимир Владимирович по информации на данный момент родился в 1897г в городе Вятка в мещанской семье. Однако, предполагаю, что его отцом вероятно был Саутин Владимир Филиппович, мещанин города Котельнич 1893 года рождения.
Если есть сведения, откликнитесь, пожалуйста.[/q]
Что-то с годами не так... | | |
Leontiya | Наверх ##
10 апреля 23:55 РГИА
Ф. 1344 Оп. 7 Д. 766 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. О признании за крестьянином В. Саутиным права на открытие торговли вином при поселке Б. Даровом. Вятская губерния, Котельнический уезд Крайние даты 13 декабря 1885 г. - 23 января 1887 г. | | Лайк (1) |
Evgeniya21 Новичок
30 апреля 19:38 vyatchanka написал: [q] Evgeniya21 написал:
[q] Добрый день! Ищу есть ли потомки Саутиных.
Мой прадед Саутин Владимир Владимирович по информации на данный момент родился в 1897г в городе Вятка в мещанской семье. Однако, предполагаю, что его отцом вероятно был Саутин Владимир Филиппович, мещанин города Котельнич 1873 года рождения.
Если есть сведения, откликнитесь, пожалуйста.
[/q]
Что-то с годами не так...
[/q] Да, опечаталась, Саутин Владимир Филиппович 1873 г.р. | | |
Evgeniya21 Новичок
30 апреля 19:46 Leontiya написал: [q] РГИА
Ф. 1344 Оп. 7 Д. 766 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. О признании за крестьянином В. Саутиным права на открытие торговли вином при поселке Б. Даровом. Вятская губерния, Котельнический уезд Крайние даты 13 декабря 1885 г. - 23 января 1887 г.[/q]
Спасибо! Ни разу не попадался подобный документ. | | |
jenis_joplin Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, ищу информацию о родственниках моей бабушки (Коноплева Мария Осиповна, отец Осип, мать Анастасия). Бабушка родилась в 1931 году в деревне Ефременки Котельнического района Кировской области. Про семью ничего не знаю, только то, что отец бабушки - Осип - был раскулачен | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2762
| jenis_joplin написал: [q] Добрый день, ищу информацию о родственниках моей бабушки (Коноплева Мария Осиповна, отец Осип, мать Анастасия). Бабушка родилась в 1931 году в деревне Ефременки Котельнического района Кировской области. Про семью ничего не знаю, только то, что отец бабушки - Осип - был раскулачен[/q]
Это приход села Чистополье. | | |
|