Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

гор. Котельнич Вятской губернии

г. Котельнич Свято-Троицкий Собор; ЗАГС Вятского горсовета

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Curcur
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Потеряшка из Котельнича: 10 марта 1853 года Вятской губернии города Котельнича вдова мещанская жена Елизавета С(?) Петрова родила дочь Раису https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/321199
---
Собираю информацию: Швецовы, Ромахины, Елисеевы, Накаряковы, Жияновы (Красноуфимск и окрестные деревни), Моторины (Невьянск), Дерягины (Невьянск/Исовские прииски), Бикбулатовы (Менеуз-Москва), Габбасовы (Троицк Чел. обл.), Гирфановы (Таймеево), Вафины
Лайк (1)
Evgeniya21
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Ищу есть ли потомки Саутиных.

Мой прадед Саутин Владимир Владимирович по информации на сайте "Память народа" и "Openlost" родился в 1897г в городе Вятка в мещанской семье. Однако, ЦГКО запись о рождении в метрических книгах г. Вятки не нашел.
Предполагаю, что его отцом вероятно был Саутин Владимир Филиппович, мещанин города Котельнич 1873 года рождения.

Если есть сведения, откликнитесь, пожалуйста.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2762

Evgeniya21 написал:
[q]

Мой прадед Саутин Владимир Владимирович по информации на данный момент родился в 1897г в городе Вятка в мещанской семье. Однако, предполагаю, что его отцом вероятно был Саутин Владимир Филиппович, мещанин города Котельнич 1893 года рождения.

[/q]

Что-то с годами не так...
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8613
РГИА

Ф. 1344 Оп. 7 Д. 766
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О признании за крестьянином В. Саутиным права на открытие торговли вином при поселке Б. Даровом. Вятская губерния, Котельнический уезд
Крайние даты
13 декабря 1885 г. - 23 января 1887 г.
Лайк (1)
Evgeniya21
Новичок

На сайте с 2025 г.

vyatchanka написал:
[q]

Evgeniya21 написал:
[q]

Мой прадед Саутин Владимир Владимирович по информации на данный момент родился в 1897г в городе Вятка в мещанской семье. Однако, предполагаю, что его отцом вероятно был Саутин Владимир Филиппович, мещанин города Котельнич 1873 года рождения.

[/q]

Что-то с годами не так...
[/q]

Да, опечаталась, Саутин Владимир Филиппович 1873 г.р.

Evgeniya21
Новичок

На сайте с 2025 г.

Leontiya написал:
[q]
РГИА

Ф. 1344 Оп. 7 Д. 766
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О признании за крестьянином В. Саутиным права на открытие торговли вином при поселке Б. Даровом. Вятская губерния, Котельнический уезд
Крайние даты
13 декабря 1885 г. - 23 января 1887 г.
[/q]

Спасибо! Ни разу не попадался подобный документ.
jenis_joplin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, ищу информацию о родственниках моей бабушки (Коноплева Мария Осиповна, отец Осип, мать Анастасия). Бабушка родилась в 1931 году в деревне Ефременки Котельнического района Кировской области. Про семью ничего не знаю, только то, что отец бабушки - Осип - был раскулачен
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2762

jenis_joplin написал:
[q]
Добрый день, ищу информацию о родственниках моей бабушки (Коноплева Мария Осиповна, отец Осип, мать Анастасия). Бабушка родилась в 1931 году в деревне Ефременки Котельнического района Кировской области. Про семью ничего не знаю, только то, что отец бабушки - Осип - был раскулачен
[/q]

Это приход села Чистополье.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈