Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7857
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SergS13
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 58
Добрый день.
Мой ник SergS13
Санкт-Петербург
Ищу в этом регионе: информацию о Казаковых проживавших в дер. Сибиряки Пинюжанской волости Орловского уезда и их потомков перебравшихся на ст. Мураши. А так же о Владимировых проживавших в г.Слободской.

Буду благодарен за информационные данные.
12monky
Новичок

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Я Шикалов Павел Александрович, ищу Шикаловых с села Нижняя Сада.

Прикрепленный файл: IMG_2441.jpeg
Myakashmyaka
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте, ищу Лутошкиных, а точнее Лутошкина Филиппа Яковлева 1847 года рождения. Из Вятской губернии он переселился в Уфимскую губернию Стерлитамакский уезд Ишпрасовскую волость, д Сахановка.
Прибыли из Вятской губернии Яранского уезда деревни Сурьи

Впервые сталкиваюсь с этой губернией, подскажите: сохранились ли 9-10 ревизии?
rozov69

Тверская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4263
Myakashmyaka
Ваши вопросы лучше задать на сайте "Родная Вятка".
Лайк (1)
Tamara_ip59
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу родных, проживавших в починке Кукодор, Сердежского округа, Яранского уезда, Захаровы Николай, Иван Николаевич, Кузьма Иванович и его жена Полушина Ольга Мироновна.
rozov69

Тверская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4263
Tamara_ip59
На сайте Родная Вятка тоже интересуются этим починком.
Лайк (2)
Gataulka
Новичок

Gataulka

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Меня зовут Татьяна Измайлова.
Ищу предков (дедушку своего дедушки)
Трефилов Федор, согласно переписи 1917 года его сын Трефилов Иван Федорович жил в Стерлитамакском уезде д.Карташовка.
Но туда он переехал вместе с отцом Трефиловым Федором из Вятской губернии. По словам моего дяди, переселились они из с.Мураши Пинюжанской волости Орловского уезда Вятской губернии . Но никакой информации по данному населенному пункту нет((
И основан он был судя по информации из интернета, в 1895 г.
Может быть, кому-то попадалась хоть какая-то информация по данному населенному пункту?

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2876
>> Ответ на сообщение пользователя Gataulka от 28 января 2024 19:24

Мураши-это не село,а деревня.Относилась к приходу села Белозерье Орловского уезда.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2876

vyatchanka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Gataulka от 28 января 2024 19:24

Мураши-это не село,а деревня.Относилась к приходу села Белозерье Орловского уезда.
[/q]

Она ещё называлась Над речкою Переходницей.
baschin

baschin

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 282
Baschin
Михаил
Москва
Предки прадеда в основном из Орловского уезда Вятской губернии:
Титляновы —Лукинская (Титлянова), Халтурины — поч. Булевский, Горевы — поч. Терентия Смышляева, Суторихины — д. Каризинская, Митягины — поч. Карапинский, Булычёвы — д. Герасимовская, ?— з. Позолотинское, Березины — д. Климовская, Норкины — з. Зонова, Бадины — д. Дьяконвская, Кожины — поч. Кочуровский, Жаравлёвы — д. Халевинская, Чарушниковы — поч. подле р. Мостовицы (з. Тихона Мостовицкого), Хохловы — д. Лопатинская, Пленкины — д. Лукинская, Земцовы — д. Краевская, Михеевы — д. Васютинская, (д. Соковинская), Малковы — д. Ивановская, Чарушниковы — д. Зубаревская, Краевы — д. Чичелевская, Тороповы — поч. Чистянской вол., Шелагиновы — д. Высоковская, Королёвы — д. Некрасовская, Головины — д. Лутошинская Хлыновского уезда, Гребенёвы — поч. Каляновский, Кирченовы — д. Мартыновская, Шелагиновы — поч. Солоденковский, Кузнецовы — поч. Фёдора Тихонова, Лаженцевы — поч. Гребеневский, Шелагиновы — з. Марьевская у р. Хвощевицы, Негановы — поч. Спицинский Котельнического уезда, Машкавцовы —поч. Шестоперовский, Краевы — д. Чичелевская, Чарушниковы — д. Ульяновская, Тороповы — поч. Вотцкой
---
Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈