Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7857
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

rekursia
Новичок

Йошкар-Ола
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

rozov69 написал:
[q]
rekursia
На сайте Родная Вятка не зарегистрированы?
[/q]

Нет, только смотрела его по интересующим деревням. А надо зарегистрироваться?
---
Кудрявцевы (д. Упирково), Лошаковы, Зверевы (д. Малая Поломка), Журавлёвы (д. Большая Поломка), Финниковы (?), Шишкины (д. Малые Гари), Мамаевы (д. Писташ), Трапезниковы (?) – Вятская губерния
Alenaklove
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
Всем добрый день!
Мои предки:
Андрей Васильевич Пасынков (1860 года рождения) из деревни Егошино, Уржумского уезда

его жена Дарья Ивановна, 1863 года рождения, ее отец Иван Иванович Новоселов, из починка Вачканур (Вочканур, Осташевых), Уржумского уезда

Обе деревни относились к церкви села Толмань

Вдруг найдутся те, кто уже работал по этим деревням)

Пока делала два запроса в архив Марий Эл, и буду заказывать ревизии по этим двум деревням в Кировском архиве
kriskris123456
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Созонов Василий Яковлевич
Созонов Михаил Васильевич
Созонова (по мужу) Анна Яковлевна
Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы
Васильевское
Anastasia432
Новичок

Киров
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте!
Мой ник здесь Anastasia432
Живу в Кирове.
Ищу в этом регионе:
Балезиных, живших (родившихся) в д.Коробовская Кирово-Чепецкого р-на Кировской обл.
Марьиных, живших (родившихся) в д.Коробовская Кирово-Чепецкого р-на Кировской обл.
Токаревых, живших (родившихся) в д.Коробовская Кирово-Чепецкого р-на Кировской обл, в д.Булдаки, в д.Кривли
Сычевых, живших (родившихся) в д.Сычи (Горюны), д.Швариха, п.Медведок Нолинский р-н
Чарушины, живших (родившихся) в д.Чарушино

Ищу самостоятельно, в архивы пока не обращалась
alexwave
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Сорокина Елена Анатольевна
Ищу данные о своем отце Сорокин Анатолий Иванович (г.р 30.07.1926) Умер примерно 1965-1966 г в Кировской области
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20437

alexwave написал:
[q]
Сорокин Анатолий Иванович (г.р 30.07.1926) Умер примерно 1965-1966 г в Кировской области
[/q]

Это не о нём?

"Дата рождения __.__.1926
Место рождения Кировская обл., Яранский р-н
Место призыва Яранский РВК Кировская обл., Яранский р-н
Воинское звание красноармеец ; ефрейтор
Воинская часть 1082 стрелковый полк 310 стрелковой дивизии
Награды Орден Красной Звезды
Медаль «За боевые заслуги»
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»"
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 128
Добрый день. В Кировской области в д.Пестовка Шабалинского района родился Пестов Кузьма Макарович 28.10.1910 г.р. известно что имя его матери Пелагея Афанасьевна, отец Пестов Макарий Самсонович, дед Пестов Самсон Иванович возможно, кто-то встречал по таким исходным данным какие-то документы? Я понимаю, что в деревне Пестовка миллион Пестовых, но, возможно, среди них есть и мои)
Popowa01

Popowa01

Бийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 97
Живу в г. Бийск Алтайский край
Ищу родных прадеда из Вятской губернии Орловского уезда Истобенской волости д. Некрасовское - Королев Аркадий Иванович (1908), незаконнорожденный от Королевой Натальи Ивановны жительницы д. Некрасовская.

Прикрепленный файл: ЦГАКО_Д_237_226_1201_453~454_3.jpg
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2877

Popowa01 написал:
[q]
Живу в г. Бийск. Ищу родных прадеда из Вятской губернии Орловского уезда Истобенской волости д. Некрасовское - Королев Аркадий Иванович (1908), незаконнорожденный от Королевой Натальи Ивановны жительницы д. Некрасовское.
[/q]

Можно сельхоз. перепись 1917 г. посмотреть. Семью Королева Ивана или Наталья могла отдельно жить. А, может, они староверы?
Popowa01

Popowa01

Бийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 97

vyatchanka написал:
[q]

Popowa01 написал:
[q]

Живу в г. Бийск. Ищу родных прадеда из Вятской губернии Орловского уезда Истобенской волости д. Некрасовское - Королев Аркадий Иванович (1908), незаконнорожденный от Королевой Натальи Ивановны жительницы д. Некрасовское.
[/q]

Можно сельхоз. перепись 1917 г. посмотреть. Семью Королева Ивана или Наталья могла отдельно жить. А, может, они староверы?
[/q]

По переписи 1916 указан Королев Иван Иванович с сестрой и племянниками. Имена племянников и сестры не указаны. Не знаю как быть дальше.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈