Фамилии по Кировской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:41 Уважаемые жители Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться. Пример заполнения Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии. Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 430
| Наверх ##
23 июля 2020 4:02 Здравствуйте . Живу на Алтае . Ищу Плеховых . Нашли в 1887 г. проживали в д. Верхняя Кузьма . Глазовского у. Оттуда уже переселились в Сибирь. А вот откуда пришли туда , нет данных . . ... Не могу отыскать . Предполагаю что из Орловского у. Но пока нет подтверждения .. . --- Плехова | | |
| GLUSHKOV65 Новичок
6 августа 2020 17:25 День добрый ! Ищу родственников из деревни Глушково Черновского района . Мои отец и бабка от туда . В конце 50х - начало 60 уехали в Сибирь , Кемеровская область г. Новокузнецк . Долго жили там и Глушковы есть ещё в Новокузнецке, но уже в меньшем количестве ...из Черновского района было письмо в 70 годах прошлого века ...на памяти только в конце письма " ждём ответа как соловей лета " ...ответа не дождались ... Отец - Глушков Виталий ( Виктор ) Григорьевич , Бабушка - Глушкова Анна Саватеевна . Спасибо ! | | |
| psyandr Сообщений: 4070 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1876
| Наверх ##
6 августа 2020 20:29 GLUSHKOV65, узнайте девичью фамилию бабушки (может в фотоальбомах фамилия присутствует, банально по лицам можно идентифицировать). Деревня ГЛУШКОВЫ уже не существует, там мало домов было. Нет и Политовского сельсовета (в бывшей д. Политовщина). Имена Глушковых в деревне такие были: Пётр, Яков, Филипп, Лука... Глушковы в разных пунктах жили, сейчас же переехавшие из исчезнувших деревень и их потомки живут либо в оставшкихся пунктах, например Александровское (там полно вашей родни с разными фамилиями), в других более-менее крупных пунктах, и мелких, включая Киров. Поселенческий пункт (хутор) Глушков уже был примерно в середине 19 века, если не ранее.
Если будете архивно искать вглубь, то учитывайте "адрес" пункта - это самая глушь у самой окраины Вологодской губернии, на краю Никольского уезда, рядом с Вятской губернией. А современный - Шабалинский район Кировской. Родственников генетических несложно найти, при желании.
  | | Лайк (1) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2505 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2875
| Наверх ##
6 августа 2020 21:10 >> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 6 августа 2020 20:29 Деревня Глушковы относилась к Даровскому району,так же как и Политовщина. | | |
| Balexandry Новичок
14 августа 2020 17:41 Добрый день! Balexandry Живу в Ленинградской области Ищу в этом регионе: Колодкиных и Микрюковых. Жили в дер.Субботы (ранее Суботин) Зуевского района Кировской области. Прабабушка - Микрюкова Таисия Григорьевна Прадед - Колодкин Михаил у них в 1931г. в дер.Субботы родился мой дед - Колодкин Эдуард Михайлович. Также у деда есть брат - Роберт. | | |
| TanyTany Новичок
16 августа 2020 11:07 16 августа 2020 11:08 Мой ник TanyTany. Живу в Свердловской обл. Здравствуйте. Ищу свои корни ГРЯЗЕВЫ. Моя бабушка Грязева Елизавета Ивановна 18.10.1918г. родилась в д. Грязево (ныне не существует) Нолинский район Кировская область. Примерно в 1945-46 уехала в Свердловск область про своих родителей ни чего не расказывала, были и брат, и сестра (работала медиком). Запросы планирую сделать в архивы г. Киров и г. Нолинска. Может у кого нибудь есть документы, фото с д. Грязево (Большегрязевская). Буду благодарна | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 532 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 505 | Наверх ##
16 августа 2020 13:23 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
| ytxr Новичок
с. Черниговка Приморский край Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 августа 2020 15:34 Ищу родственников своей бабушки Сыкчина (по мужу Нечкина) Александра Яковлевна 1918 г. рождения, в 1942 году родила сына Владимира, у бабушки был брат Степан пропал без вести вовремя ВОВ и сестра Лида, предположительно до войны проживали дер. Ларинцы Ложкарского с/с, Кировская область. Бабушка умерла в 1980г.деревня Новые горки Старорусский район Новгородской области | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2505 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2875
| Наверх ##
24 августа 2020 16:52 ytxr написал: [q] Ищу родственников своей бабушки Сыкчина (по мужу Нечкина) Александра Яковлевна 1918 г. рождения, в 1942 году родила сына Владимира, у бабушки был брат Степан пропал без вести вовремя ВОВ и сестра Лида, предположительно до войны проживали дер. Ларинцы Ложкарского с/с, Кировская область. Бабушка умерла в 1980г.деревня Новые горки Старорусский район Новгородской области[/q]
А какого года рождения бабушка? | | |
| ytxr Новичок
с. Черниговка Приморский край Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 августа 2020 16:56 vyatchanka написал: [q] ytxr написал:
[q] Ищу родственников своей бабушки Сыкчина (по мужу Нечкина) Александра Яковлевна 1918 г. рождения, в 1942 году родила сына Владимира, у бабушки был брат Степан пропал без вести вовремя ВОВ и сестра Лида, предположительно до войны проживали дер. Ларинцы Ложкарского с/с, Кировская область. Бабушка умерла в 1980г.деревня Новые горки Старорусский район Новгородской области
[/q]
А какого года рождения бабушка?[/q]
бабушка родилась по моим данным в 1919году | | |
|