Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 71
Ищу корни Суслова Георгия Ивановича 1907г.р.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32116

Vlad512 написал:
[q]
Ищу корни Суслова Георгия Ивановича 1907г.р.
[/q]
Есть Суслов среди офицеров - Георгиевских кавалеров.
Шанс не велик, но всё же...

Суслов Александр Васильевич
Полковник, 178-й пех. Лидский п.
ГО – ВП от 21.11.1915.
Ф.400. Оп. 12. Д. 27594. Л. 179 – 184 (1915).
Ф.409. Оп. 1. п/с 121 – 909 (1910).

Источник:
Военный орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия. Именные списки 1769 - 1920. Библиографический справочник. Отв. сост. В.М.Шабанов. Федеральное архивное агенство. Российский государственный военно-исторический архив (РГВИА). – М.: Русский міръ, 2004. С.778.
---
Знания - сила
ludmsavina
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!
Меня зовут Людмила Савина
Живу в Москве.
Ищу в этом регионе: Головина Фрола жил до 1837 г, его отца Василия Головина. Жил и до 1837 года и после.
Место: Вятская губерния, Яранский уезд, населенный пункт связан Ильинской волостью.
mav43
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
мой ник mav43. проживаю Екатеринбург. ищу родных прадедеда Мартьянова Василия и деда Мартьянова Андрея, из Шуклей и Святицы Фалёнский район Кировской области. жили в конце 19 и начале 20 века. двоюродную сестру Нину из Котельнича.

Прикрепленный файл: 20191028_165014.jpg
laropa33
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
мой ник LAROPA33
Живу в Екатеринбурге.

Ищу любую информацию о Дзюиных и Васильевых живших в д. Городище Мухинский р-н Кировская область.

Моя бабушка Дзюина Аполинария Германовна 13.11.1939 г.р. родилась в д. Городище. Ее отец Дзюин Герман Егорович 1911г.р. (погиб на фронте в сентябре 1942 года), мать Васильева Таисия Ивановна (умерла от болезни). Моя бабушка и ее брат остались на попечении своего деда Дзюина Егора Ильича. Чтобы их не забрали в детский дом, взяли их на воспитание сестра ее матери, жившие в г. Пермь. В д. Городище остался дядя моей бабушки(брат ее отца) Дзюин Виктор Егорович и его жена Лиза. Как звали родителей матери моей бабушки не известно. Если кто-то располагает какой-нибудь информацией очень прошу отписаться. Или посоветуйте на каких сайтах я могу поискать информацию про Дзюиных и Васильевых.
LesyaKolmakova
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Я LesyaKolmakova
Живу в Красноярском крае г. Железногорск
Ищу своих предков Мясниковых д. Самыленки и Басалаевых д. Сычево
Мой предед Мясников Иван Петрович 1901 г.р.
Прабабушка Басалаева Федора Кондратьевна 1906 г.р
Ее отец Кондратий Ефимович
Мать Ирина Даниловна
waxwell

waxwell

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 257
Мой ник здесь waxwell (Мария)
Живу в г. Москва
Ищу в этом регионе: Суслов, проживали в починке Сергачонки Котельнического уезда Вятской губернии. Последние известные предки: Суслов Николай Михайлович (1886 г.р. - двоюродный), Суслов Емельян Михайлович (1893 г.р., прадед, был женат на Марии Андреевне, дети - Илья Емельянович 1924 г.р., Василий Емельянович 1927 г.р., Евгения Емельяновна 1922 г.р. - моя бабушка)
---
Хочешь простой жизни - не становись историком
Melodiya399
Новичок

Ивантеевка, Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день,

Мой ник здесь MELODIYA399

Живу в Москве.

Ищу в этом регионе:

Козловых, живших (родившихся) в починке Иеремия Козлова Смертинской волости Котельнического района Вятской губернии
Созиновых, живших в Котельническом районе Вятской губернии
Устиновых, живших в Котельническом районе Вятской губернии
Селезеневых, живших в Котельническом районе Вятской губернии

делаю письменные запросы в ГАКО
---
Ищу сведения о Козлов, Червяков, Селезенев, Созинов, Устинов -
Кировская обл., Котельнический уезд;

о Чернов, Розанов - Московская обл, Серпуховский уезд, дер. Бавыкино, дер. Завалипьево

Лапинский, Яковенко - Кировоградская обл., Украина;
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1017
По Созиновым есть тема

https://forum.vgd.ru/post/1254...#pp2923941
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Лайк (1)
Tellmerao
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Мой ник TellmeRAO.
Живу в Екатеринбурге.

Ищу:
Шамрикова Василия Алексеевича (прибл. 1871 - 1927)
Шамрикова Алексея Ефимовича (прибл. 1846 - ????)

Которые предположительно проживали в Вятской губернии в Орловском, Вятском или Слободском уезде и на рубеже 80-х - 90-х XIXв. переселились в Уфимскую губернию, Бирский уезд, Сарсинская волость, деревня Лидино.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈