Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
vyatchanka Если бы знала .. Нет места выхода ..
---
Плехова
TAnnka
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 117
Здравствуйте!

Мой ник: TAnnka
Ищу Малышевых и Санниковых из Яранского уезда.
Малышев Семен Петрович (предположительно, 1879 г.р.) жил в д. Демино (Скочилово), Пиштанской волости Яранского уезда.
Жена Любовь Егоровна (в девичестве Санникова) - 1886 г.р.
---
Ищу сведения:
Тикины, Резвовы (Галичский уезд, Костромская губ.), Мочаловы, Шипицыны, Богатыревы (Уржумский уезд, Вятская губ.), Грузновы, Михайловы, Куликовы (Алатырский уезд, Симбирская губ.)
shdsmlv1
Новичок

Киров
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Мой ник: shdsmlv1
Живу в Нижнем Новгороде

Все мои предки из Кировской области, поэтому ищу всех и сразу:

ПОНОМАРЕВЫ
дер.Пономари,г.Котельнич Котельничского у.
старейший известный предок - Пономарев Александр Викторович, 1872-74 г.р., имел двух сыновей Михаила и Василия.

СИВКОВЫ
г.Котельнич, Котельничский у.
старейший известный предок - Сивков Василий Александрович 10.01.1921г.р.,
имел братьев Сергея 1926г.р. и Николая, сестер Анастасию (в замужестве Веснина) и Иру (в замужестве Козлова).

ПЕТРОВЫ: интересуют два рода Петровых
1. Проживали, возможно, в д.Зубари Котельничского у.
старейший известный предок - Петров Василий Алексеевич 1911г.р., его жена - Татьяна Филипповна 1907г.р.

2. Проживали,возможно,в д.Петровцы Котельничского у.
старейший известный предок - Петрова Екатерина Перфильевна (в замужестве Пономарева). Известно, что у нее было три брата - Иван, Василий, Федор.

ШАБАЛИНЫ
Котельничский у.
старейший известный предок - Шабалина Ольга Андриановна (в замужестве Пономарева)

САННИКОВЫ
дер.Редкино, б.Шоры, с.Лебяжье, с.Жернов(Гари) Уржумского у.
Старейший известный предок - Санников Сергей Васильевич, имел трех дочерей: Таисию (в замужестве Колотову) 1903г.р., Гликерью (в замужестве Бронникову) 1905г.р., Татьяну 24.01.1911г.р.(в замужестве Рослякову)

РОСЛЯКОВЫ
дер.Редкино, б.Шоры, с.Лебяжье Уржумского у.
Старейший известный предок - Росляков Александр Васильевич 1889г.р., имел сыновей Сергея, Ивана 1926г.р. и дочь Ульяну (в замужестве Епанешникову).

КАЗАНЦЕВЫ
с.Лебяжье Уржумского у.
Старейший известный предок - Казанцев Петр Тимофеевич 1923г.р., пропал без вести в 1942г., его сестра Прасковья Тимофеевна 1927.г.р. (в замужестве Сазанова).

МАЛЫШЕВЫ
с,Елизарово Лебяжского р-на
старейший известный предок - Борис Андреевич Малышев.

БУДУ БЕСКРАЙНЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОТКЛИК!

---
Пономаревы, Сивковы, Шабалины, Шишкины, Санниковы, Росляковы, Петровы, Малышевы, Казанцевы, Митяшины - Кировская область
olgaisakova

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 303
Живу в Москве.
Мои родственники ВАСИЛЬЕВЫ и ВОЗИСОВЫ по маминой линии из Кировской области, Зуевского района или Вятская губерния, Слободской уезд, деревни Городище, Поля.
Мой дед Васильев Иосиф Ефимович, 1887 года рождения, член партии,
Его жена Параскева или Парасковья Николаевна, 1895 года рождения.
Воспользуюсь услугами помощника в ГАКО.
---
Ищу Исаковых и Соцковых Новгородская обл.

Васильевых Кировская обл. Зуевский район
elenasuh
Участник

г.Архангельск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 48
мой ник - elenasuh.
Живу в г.Архангельск.
Ищу Ренжиных и Фоминых д.Мещане Верхораменского с/с Мурашинского района Кировской обл., Мой прадед Ренжин Исак Макарович,его жена Фоминых Ксения Агафоновна. Нашла информацию,что у Исака было 3 брата : Петр, Михаил, Владимир - пропал без вести в августе 1915г (польский котел).
Два сына погибли во время ВОВ, есть информация в Книге Памяти - Ренжин Данил Исакович, Ренжин Иван Исакович - был в плену, бежал ,погиб в феврале 1945г. Мой дед, Ренжин Александр Исакович, воевал, был ранен, после войны семья осела в Архангельске.
---
elenasuh
ElenaSennikova
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Мой ник на форуме ElenaSennikova. Живу в Екатеринбурге. Ищу Сенниковых и Плотниковых, живших в Котельническом уезде, Свечинском и Круглыжских районах.
---
Гулякины - с Орловщины в Сибирь.
4polina

Ялта
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 79
Мой ник - 4polina
Живу в - Крым
Ищу в этом регионе: КузьминыХ Емельяна Павловича 1872г.р. и Григория Павловича 1885г.р. переселившиеся в 1985-89гг в Казахстан из Вятской губернии Яранского уезда (волость и село неизвестно)
---
Банновы, Кузьминых, Шамраевы/Шамрай, Гниломедовы, Кулевы, Носовы, Кондратьевы Анна и Петр (Казахстан, кустанайская обл)
Мосеев Евгений
Новичок

Мосеев Евгений

Коряжма, Архангельская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12

vyatchanka написал:
[q]
Мосеев Евгений.Что-то с названием деревни не то.Может,Барминская?Проверьте ещё раз.
[/q]

Здравствуйте. Увидел Ваш ответ спустя два года и сразу решил написать)
Во вложении карта местности. Бормоты или Борматы или Старцев.
Это между Нолинском и Глазовом.

Прикрепленный файл: БОРМОТЫ ВЯТКА.jpgIMG_8865.jpg, 213889 байт
---
С уважением, Мосеев Евгений Викторович

Мосеевы с Яренского уезда Пустынской волости,
Шульгины с Сольвычегодского уезда Вилегодской четверти,
Русских и Шиляевы с Вятки Глазовского уезда Порезской волости,
Меркурьевы и Шилыковские с Великоустюгского уезда Орловской волости.
wildwoman

wildwoman

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35
Добрый день.
ник Wildwoman
живу в Крыму
ищу своих пра по маминой линии: Гусева Петра Николаевича, 1881 г.р. (Муромский р-н), его супругу Гусеву Марию Кондратьевну, 1885 г.р. (Муромский рн), их дочь Гусеву Екатерину Петровну 1931 г.р. (г. Вятка). Супруги Гусевы были раскулачены в марте 1931 года, в ссылку отправился один прадед 27 марта 1931 года в неизвестном направлении, его супруга бежала от ссылки и в августе-сентябре из Вятского исправтруддома (заключенная или пациент/работник тюремного госпиталя с яслями) написала письмо родным что родила дочь Екатерину. Больше информации о них нет. Прадед вообще неизвестно доехал ли до места ссылки, равно как и куда был отправлен - тайна покрытая мраком. Свидетельство о рождении Екатерины не нашли в архиве ЗАГС, равно как и о смерти до 1937 года. Архивы ГАКО, ГАЛСКО архивов Вятского исправтруддома не имеют. УФСИН личных дел не нашел. ИЦ МВД и ФСБ Кировской области ничего не нашли. Поиски записей о смерти в Нагорском районе по семье Гусевых (в Нагорский р-н были сосланы их односельчане) тоже ничего не дали.

ищу своих пра-пра по линии отца: Подоплелов Емельян Лукич, проживал в начале прошлого века в деревне Подоплелово, Шарангского района Кировской области, его супруга Подоплелова Анна Степановна, у них родилась моя прабабушка Подоплелова Лариса Емельяновна в 1896 году. пока не нашла ничего по ним. знаю что деревня вымерла. не знаю даже по какой церкви искать метрики :(
---
ИЩУ Гусеву Екатерину Петровну, род. авг-сент 1931 (г. Вятка) дочь Гусевой Марии Кондратьевны, а также ее потомков; Колонцову Людмилу Николаевну, 1936 г.р., Нагорский р-н Кировской обл. Фамилии: Гусев, Маньков, Алексеев, Загладин, Курнев (Владимирская обл), Журавлев, Подоплелов, Григорьев-Михайлов
Maxim43

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 170
Ник: Maxim43
Зовут: Погонец Максим
Проживаю: г. Киров
Ищу информацию о:
Зайковых, Останиных, Сакутиных - д. Ежевская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Дресвянниковых - д. Дымовская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Толмачевых - д. Гусевская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Рычковых - д. Бутырская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Терюховых - д. Терюхи Сезеневская вол. Слободской уезд Вятская губ.
Кощеевых - д. Киселевская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Шелыгиновых - д. Кондаки Сулаевская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Шаклеиных - д. Родыгинцы Филиповская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Небогатиковых - д. Лелеговская Селезеневская волость Вятский уезд Вятская губ.

Поиски осуществляю при помощи интернета, редко получается работать в ГАКО.
---
ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈