Фамилии по Кировской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7858 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:41 Уважаемые жители Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться. Пример заполнения Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии. Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| annushka_plehova Новичок
Сыктывкар Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 апреля 2017 13:59 Здравствуйте. Меня зовут Плехова Анна Васильевна. Родилась в с. Черемуховка Прилузского района Республики Коми. На сегодня это самая распространенная фамилия в нашем селе. Чем могу помочь? Может мы родственники? --- Ищу сведения о Плеховых и Кармановых из Коми Прилузского района | | |
| elenagorka Новичок
24 апреля 2017 16:25 Здравствуйте. Меня зовут Елена, ник elenagorka Живу в Ставропольском крае, но родилась в г. Нолинске. Ищу Гоголевых, Шмаковых --- Ищу Гоголевых, Шмаковых, Бакиных, Ситниковых жили в 10-80 гг в Кировской области | | |
Мосеев ЕвгенийНовичок  Коряжма, Архангельская область Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
1 мая 2017 8:51 14 марта 2019 10:43Ищу Рускких Ищу информацию по Кировской области, Порецкому району, Бражковскому сельсовету, д.Борматы (Бормоты или Старцев).
В Борматах в начале 20 века жили родители моей прабабушки Русских Ксении Ульяновны (25.01.1901 гр). У Ксении были сестры и братья Арина, Егор, Анна, Алексей, Дмитрий, Ульяна, Иван. Их отец - Русских Ульян Тимофеевич, его жену предположительно звали Пелагея Андреевна.
Запрос в ГАКО результатов по Русским не дал, представители архива смотрели метрики в Трехсвятской церкви села Бутырки Нолинского уезда с 1891 по 1900г, но никаких "активных" записей не нашли. Возможно, что церковь представителями архива была предположена не верно. Кто знает, где можно найти информацию по жителям данной деревни?
Спасибо
С уважением, Мосеев Евгений +7 995 600 78 99 emoseev@yandex.ru --- С уважением, Мосеев Евгений Викторович
Мосеевы с Яренского уезда Пустынской волости,
Шульгины с Сольвычегодского уезда Вилегодской четверти,
Русских и Шиляевы с Вятки Глазовского уезда Порезской волости,
Меркурьевы и Шилыковские с Великоустюгского уезда Орловской волости. | | |
| К данной теме присоединена тема "Поиск предков" (1 мая 2017 21:09)
|
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2878
| Наверх ##
1 мая 2017 22:02 Мосеев Евгений.Что-то с названием деревни не то.Может,Барминская?Проверьте ещё раз. | | |
| Наверх ##
1 мая 2017 22:09 Мосеев Евгений.Есть ещё дер.Бурматовская,но там Русских не было. | | |
| Наверх ##
1 мая 2017 22:18 И ещё село Бурмакино. | | |
| Desmon49 Новичок
5 мая 2017 1:49 Мой ник Desmon49. Ищу родственников по Фамилии Крупин. Прадед Крупин Роман Гурьянович, жена Лидия Михайловна, дочь Фаина. Крупин Василий Гурьянович,жена Феодоссия Парфирьевна, сыновья Алексей и Владимир. Проживали до начала войны в Кировской области н.п Уржум и Кизерь. | | |
| sfeksa Новичок
Красногорск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 мая 2017 1:21 12 мая 2017 16:23 Здравствуйте! Мой ник sfeksa Живу в Красногорске (Моск.обл.) Ищу информацию о Батаевых и Шуверовых, живших в д. Горелый содом (Содом) (Вятская губерния, Котельнический уезд, Батаевская волость, Колеватовское общество), ныне Кировская область, Шабалинский район. Мой прадед Илья Лаврентьевич Шуверов, (1885 г.р.) и прабабушка Мария Леонтьевна Батаева (1892 г.р.) жили там, родили детей, потом переехали в Кемеровскую область, и дальше в Хакасию, с. Бондарево. Ищу информацию об их родителях, дедах. --- Ищу сведения о Батаевых и Шуверовых из Горелого Содома (Шабалинского р-на Кировской обл.) | | |
| Royal family Новичок
18 мая 2017 10:28 Здравствуйте! Жила в Пермской обл., в доме, ранее принадлежавшем выходцам из Вятской губернии, д. Верхнее Поле, Нолинского уезда, Верхосунской волости (названия могут быть с ошибкой) ГЫРДЫМОВЫМ. Имеются данные из метрических книг за примерный период 1895 - 1930. Обращайтесь )) --- Базуевы,Башковы,Беляевы,Шестеровы,Шугановы - Пермская,Оренбургская губернии | | |
|