Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7863
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33
Всес здравствуйте.
Мой ник -John Kross
Меня зовут Евгений.
Живу в Раменском Московской области
Ищу сведения о Головниных проживавших в д. Дудинцы ( Мартынко), Вятской губернии, Котельнического уезда, Ключевская волость, Княжевское общество, в конце 19 в начале 20 века.
Мой дед Головнин Александр Степанович родился в 1907 в д.Дудинцы Шабалинского района Кировской области (согласно паспорта). Никакой информации о его родителях и родственниках нет.
Согласно реестра селений и жителей на 1891 год "Книги вятских родов" эта деревня называлась Дудинцы ( Мартынко), Вятской губернии, Котельнического уезда, Ключевская волость, Княжевское общество и в ней проживало 3 семьи Головниных.
Направил запрос о рождении деда в ГАКО, жду ответ.
---
Ищу предков-Красовcкие, Головнины, Мухачевы, Шушуновы
86Mir

86Mir

Орск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 114
Живу в городе Орск
Ищу в этом регионе: Катаев и Плетенев
д. Лопатенская вновь (Дрозды), Лопатинское общество, Остроновская волость, Слободский уезд, Вятская губерния
д. Титрюмы
---
Удача улыбается подготовленным
Minin Sergey
Новичок

Киров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Мой прапрадед Береснев Алексей Осипович из д. Угор Даровского района Кировской области. Сейчас деревня слилась с Коброй.

Был женат на Бересневой (Росляковой) Евдокии Михайловне из деревни Ковязята. У Алексея был брат Иван, рано умер.

Предки Алексея Осиповича: Осип Федорович из д. Загребины, был женат на Загребиной Екатерине Григорьевне из д. Загребины, Федор Иванович из д. Ирши был женат на Зубаревой Акулине Ивановне из д. Загребины и Иван Осипович.

Возможно у всех были братья, сестры, племенники и т.д.

Очень хотел бы найти родственников.
Minin Sergey
Новичок

Киров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Моя прабабушка Береснева (Окулова) Ефросинья Ивановна из д. Щегоричи Даровского р-на.

Отец Окулов Иван Ефимович, мать Окулова (Кропотова) Матрена Романовна из д. Кокоровщина.

Ищу родственников.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2880
Minin Sergey.А какие проблемы?Идите в архив на Карла Маркса и заказывайте метрические книги по нужным Вам годам,если предки родились до 1918 года.По Даровской Троицкой церкви есть даже исповедные росписи на 1902 год.И по селу Кобра,я думаю,что - то найдёте.
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3312
Требуется помощь!

Можно ли считать фамилию Коряковцев первопоселенческой в Кировской области, и где в каком районе она получила распространение.

---
Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв.
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 996
Гобан

Про распространение можете посмотреть на портале Родная Вятка
---
Закончила кафедру истории и регионоведения.
Поиск и фотокопирование в ГАТО (Томск).
DmitryZZ
Начинающий

Норильск, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Мой ник здесь - DmitryZZ
Сейчас проживаю в Москве
Ищу сведения о Салтановых и Ситниковых, живших в Белохолуницком районе, в деревнях Салтаны и Сумароки.
712111
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Ищу отца которого никогда не видела пермяков Анатолий отчества не знаю и год рождения тоже проживал в кировская обл урзумский район д красная гора , разыскивает дочь пермякова Нина Анатольевна 27071970место рождения проживающая г александров владимирская-обл
tane4ka777
Новичок

tane4ka777

г.Омск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Ищу информацию о роде бабушки и дедушки.Родители бабушки-Кулибин Иван Павлович и Кулибина(Вотинцева)Татьяна Андреевна.Моя бабушка Кербель(Кулибина)Лидия Ивановна(06.04.1932г)Родилась в д.Кулибинцы,Кирово-чепецкая обл.,Вятский р-он.Родители деда-Кербель Александр(отчество не знаем) и Кербель(Керц)Амалия Кондратевна.Дед-Кербель Александр Александрович(31.05.1926-31.12.1990)родом с д.Обердорф.В г.Углеуральск работал шахтёром на шахте им.Сталина,а бабушка на шахте им.Серова.Последнее место жизни Омская область,Омский р-он,с.Красная Тула.Знаю,что в г.Пенза живёт сестра бабушки-Полина Лукошкина,ещё сёстры Нина Майер,Валентина Докучаева.У деда сёстры-Раиса Франк,Вайц Лидия,Лаутеншлегер Мария,Вебер Амалия
---
Все данные размещены мною добровольно.Ищу сведения о Компаниец,Гапон,Лейнвебер,Руль,Кербель,Керц,Кулибин,Вотинцев,Бухмиллер
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈