Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7865
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sidorkinn
Новичок

Ведерниково
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Вятская Губерния, Яранский уезд, Санчурская Волость, Деревня Ведерниково (Пибаево) ищу все что связани с фамилиями Воротилов, Ведерников
---
Ищу сведения о Воротиловых, Ведерниковых из д.Ведерниково Санчурского района Кировской Области, Кривокорытовых г.Мураши
helga-vj

helga-vj

Воркута, Великий Новгород, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 399
Александр Михайлович, добрый день!
Спасибо. что связали меня с Юрецкой Галиной.
---
Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 431
Здравствуйте !. Знаю что мои деды пришли в Сибирь из Вятской губернии. Может кому нибудь встречалась фамилия Плехов ?. Семен Семенович . Степан Семенович.?
---
Плехова
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1046

_CaT_ написал:
[q]
Знаю что мои деды пришли в Сибирь из Вятской губернии. Может кому нибудь встречалась фамилия Плехов ?.
[/q]

В Книге Вятских родов фамилия Плехов встречается в 43-х селениях
http://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families/9801
_CaT_

На сайте с 2015 г.
Спасибо. Смотрю.
---
Плехова
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2883
Были и староверы Плеховы в Орловском уезде,сейчас Орловский,Юрьянский и Мурашинский районы.Надо хоть какую - то зацепку,чтоб искать.
_CaT_

На сайте с 2015 г.
В метричках стоит " Православного вероисповедания "
---
Плехова
_CaT_

На сайте с 2015 г.
Нашла в метричке по г. Камень на Оби - Плехов Иван Петрович -(кто он приходился моим не знаю ) стоит место выхода - Вятская губерн. Нолинский уезд . Таранковская вол. с. Ильинское (а).
---
Плехова
Lobelia
Новичок

Уржум
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Мой ник: Lobelia
Зовут меня Анна Перевалова
Ищу предков в Уржумском районе.
Пока нашла только прапрапрадеда Чернышова Абрама
Моя линия: Чернышов Абрам-Чернышов Терентий Абрамович - Спиридон Терентьевич, Абрам Спиридонович-это уже мой дед.
Они староверы, беспоповской веры. Поэтому даже не представляю как вести далее поиск, ведь никаких документов предки скорее всего не признавали. До сих пор в семье сохранилась родовая неприязнь к переписям населения.
В переписи населения Уржумского уезда 1710 года встретила лишь одно упоминание о Чернышеве. Не знаю, является ли он мне предком.
даже и не знаю в какую сторону сейчас двинутся sad.gif Пока знакомлюсь с многочисленными троюродными племянниками и четвероюродными сёстрами\братьями
Также ищу предков по маминой линии -Чекалкиных. д.Чекалки Вятская губерния, Уржумский уезд,
Больше-Шурминская волость, Тюмтюмский район
По линии мужа Переваловых -д.перевалово Вятская губерния, Уржумский уезд,
Теребиловская волость, Рождественский район
Maxim43

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 173
Ник: Maxim43
Зовут: Погонец Максим
Проживаю: г. Киров
Ищу информацию о:
Зайковых, Останиных, Сакутиных - д. Ежевская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Дресвянниковых - д. Дымовская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Толмачевых - д. Гусевская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Рычковых - д. Бутырская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Терюховых - д. Терюхи Сезеневская вол. Слободской уезд Вятская губ.
Кощеевых - д. Киселевская Селезеневская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Шелыгиновых - д. Кондаки Сулаевская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Шаклеиных - д. Родыгинцы Филиповская вол. Вятский уезд Вятская губ.
Небогатиковых - д. Лелеговская Селезеневская волость Вятский уезд Вятская губ.

Поиски осуществляю при помощи интернета, редко получается работать в ГАКО.
---
ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈