Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7863
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Rinita
Участник
Екатерина

Rinita

Частный специалист

Владикавказ, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 165
Сообщение в этой ветке от 15 июля 2011 под ником Delline поступило от моего имени (на случай, если кому-либо понадобится со мной связаться).
Повторюсь: Бабины, Батухтины, Тихонины (Уржумский район); Рычковы (дер. Латыри / Уть-Селты).
nina1980
Начинающий

украина запорожская обл мелитополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Интересует фамилия Ворончихин,в частности информация о родителях Ворончихина Клавдия Васильевича 01.04.1895г.р(умер 27.06.1969г) родился в Кировской обл предположительно в Нагорске.
---
спасибо
NOVILENA
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Мой ник Novilena.
Мое имя Новикова Елена.
Живу в Кирове.

Ищу Чернышовых и Коневых из деревни Кузнецово (ныне несуществуюшей) Кундышской волости Яранского уезда Вятской губернии, теперь Тонкинский район Нижегородской области.

Ищу Новиковых из деревни Черныши (Малотолстиковский) Арбажского района Кировской обл.

Ищу Антаковых из д.Кленовая(-ое), Пустошь, Пустой Арбажского р-на Кировской области.

Ищу Косолаповых из д.Косолапово (Лопатинская) Бобинского сельсовета Слободского района Кировской области.

Ищу Ефремовых из д.Гнусино (Гнусинская) Слободского района Кировской области .

Ищу Смертиных из починка Степана Смертина Котельнического р-на Кировской области.
---
Ищу сведения о Коневых и Чернышовых из д.Кузнецовы,Новиковых из д.Черныши,Антаковых из д.Кленовое, Косолаповых из д.Косолаповы, Ефремовых из д.Гнусино( Кировская обл.).Стафеевых и Макаровых из д.Еловино, Смольянка,Стафеевых из д.Федяево Раменья,Антропово
Лайк (1)
LAKI
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, форумчане. Моя мама, Ислентьева Людмила Степановна (1937 г.р.) ищет сведения о родной сестре Нине Макшиной (январь1929 г.р.) село Косолапово, Кировская область.
Моё имя на форуме LAKI. Моё имя Ирина Федощук. Живу в Тольятти. confused.gif

Прикрепленный файл: нина мокшина.jpg
---
Ищу сведения о Нине Макшиной 1929 г.р. село Косолапово, Кировская область.
Лайк (1)
ngsch
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 138
Живу в Волгограде.
Ищу Гридиных, предположительно проживавших в г. Котельниче и Котельничевском уезде Вятской губернии в 18 веке.
---
Ищу: Гориновых, Гридиных, Евдокимовых, Жданкиных, Лебедевых, Срывковых, Черепановых, Щербининых.

onp2000
Новичок

белгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Деревня пирогово Уржумского уезда Вятской губернии в которой половина житлей пироговы

---
Пироговы-Гребневы из Уржума4042
keotta
Начинающий
Генеалогический разведчик

ст-ца Темнолесская Ставропольского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21
Живу в Ставрополе
Ищу сведения о фамилии Крупин Зуевского р-на Кировской области (дер. Кузнецы, Крупинцы).
мне известен только дед Крупин Алексей Васильевич 1934 года рождения.
---
Зри в Корень!
Ищу: Исаковых из дер. Упрелово Ивановской области, Дворяшиных и Шиндяпиных (дер. Абакумовка Токаревского р-на Тамб. обл.), Кочетковых (дер. Виноградовка Токаревского р-на Тамб. обл.)
Yacha
Начинающий

г. Красноярск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте.
Мой ник Yacha
Живу в Красноярске
Ищу в этом регионе: Мясниковых
Мои прадед Мясников Петр Петрович и прабабка Мясникова (в девичестве то же Мясникова) Александра Матвеевна жили в начале ХХ века в д. Даровских (или Даровское), позже она вошла в состав Шурмы. В 1936г уехали в Красноярский край.
В ГАКО писал запрос, ответили что пока нет времени заниматься поиском, попросили сделать запрос позже.
---
Телеутовы и Пановы (с. Маковское Енисейский р-н Красноярский край), Копаневы и Макаревские (Краснодарский край), Мясниковы (Кировская обл.), Горнаковы (д. Воронино, Уярский район Красноярского края), Маковецкие и Никитины (Белоруссия, Могилёвская область,
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Yacha, вот сведения о вашей деревне.
"Реестр жителей сел и деревень..." В.Старостина 1891 г.(http://www.herzenlib.ru/kniga/reestr/)
Уржумский уезд, Б.Шурминская волость дер. Даровской, приход села Шурма Рождественская церковь. В деревне в то время проживало 5 семей Мясниковых.
Список населенных мест (СНМ) 1859-73 г.(http://rodnaya-vyatka.ru/node)
№ 15088. Шурма большая ( из 7 выселков : Окмазикова, Ешполдина, Федосимова, Мамашева, Дяйкова, Зайцева и Даровских) деревня казенная при речках Шурме и Федосимовке, 28 верст от уездного города и 69 вер. от становой квартиры, 165 дворов, мужчин 525, женщин 557. Сельское управление.
СНМ 1926 год
Даровских( ский, ой, ая)- т.е. несколько вариантов названия. б.Шурминский с/совет, 129 дворв, мужчин 292, женщин 349.
Если Ваши прадед и прабабка родились после 1918 года, то можно сделать запрос в архив ЗАГСа Уржумского р-на. Адрес можно найти на краеведческом портале "Родная Вятка" ( ссылку смотри выше.) Успехов в поисках!
---
найти свои корни
Yacha
Начинающий

г. Красноярск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Спаибо. Эти данные я смотрел. В ЗАГС еще не писал, попрбоую.
---
Телеутовы и Пановы (с. Маковское Енисейский р-н Красноярский край), Копаневы и Макаревские (Краснодарский край), Мясниковы (Кировская обл.), Горнаковы (д. Воронино, Уярский район Красноярского края), Маковецкие и Никитины (Белоруссия, Могилёвская область,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈