Фамилии по Кировской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:41 Уважаемые жители Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться. Пример заполнения Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии. Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Александр Михайлович Новичок
Московская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 мая 2012 10:44 30 мая 2016 15:50Поиск родственников Александр Михайлович Проживаю в Московской области. Ищу родственников, живущих или проживавших раньше в Кировской обл. ( Вятской губ.) в Лузе, Лузском р-не, дер-нях Игнатьевское, Лычаково с фамилиями: Петялины, Жечуговы, Брякотнины]. | | |
николаич2012 Новичок
15 июня 2012 21:45Поиск родственников Мое настоящее имя - Злобин Виктор Николаевич. Живу в г.Кола Мурманской области.
Разыскиваю родственников Смирновых. Мои корни шли с дер.Ивановские Кикнурского р-на Кировской области. Мой дед: Смирнов Иван Дмитриевич место рождения д.Ивановские 1 ноября1894 года Родители деда: Отец- Смирнов Дмитрий Васильевич Мать- Смирнова Вера Григорьевна
Моя бабушка: Смирнова Агафья Григорьевна место рождения д.Ивановские 8 января 1894 года
Родители бабушки: Отец-Смирнов Григорий Павлович Мать-Смирнова( девичья фамилия Новокшонова) Акулина Семеновна 18 июня 1859 года
Родители Новокшоновой Акулины Семеновны: Новокшонов Семен Деевич и Новокшонова Прасковья Никодимовна.
Прошу помочь в составлении родословной,я новичек в этом деле. | | |
tatyana_f Республика Марий Эл Сообщений: 547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 312
| Наверх ##
20 июня 2012 15:18 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кому то известна фамилия: ЕСИНЫ. Моя прапрабабушка Ираида Есина (по мужу Федотова). После замужества жила в Нижегородской губернии. Слышала что в Вятской губернии бывали такие фамилии. | | |
Zv Larisa Участник
30 августа 2012 21:01 Здравствуйте! Меня зовут Перминова Лариса, в данное время живу г. Бердск Новосибирской обл. Мой прадед Перминов Андрей Григорьевич 1901г.р. родился и жил ст. Свеча Кировской обл. Его жена- Евдокия Федоровна. ( сведения из "Мемориала" и по словам моего отца) Прадед погиб на войне в марте 45-го. Бабушка- Перминова Нина Андреевна 1928 г.р пос. Пономари Кировской обл. Но еще по молодости она оттуда уехала и жила потом в Кемеровской области. Ее к сожалению давно нет в живых и больше что-либо рассказать о предках некому | | |
SchastlivtsevНовичок  г. Киров Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 сентября 2012 22:49 ник Schastlivtsev имя Олег Ищу Счастливцевых(Счасливцовых) дер. Счастливцевы(Курбатовская) Солодиловых дер. Лукинцы(Гулины, Князевская) --- Интересуют Састливцевы Солодиловы Городиловы из Вятской Губернии | | |
Dvushka Новичок
Челябинск Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 сентября 2012 13:16 19 сентября 2012 13:25 Приветствую! Меня зовут Алена. Живу в Челябинской области. Ищу родственников и предков с фамилией Вахрушевы. Примерно в 1925-1950 гг. несколько поколений проживали в Кировской области, деревня Черезы. Или поблизости. Впоследствии могли разбрестись по всей Кировской области. На данный момент есть информация о том, что некоторые родственники проживают неподалеку: село Кырчаны, село Архангельское, город Нововятск Кировской области. Также в этом роду есть фамилии: Тукмачевы, Курдюковы, Зорины, Волкоморовы, Юркины. Буду благодарна за любую информацию. | | |
tatiana1-51 Новичок
Калининградская область Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 сентября 2012 0:26 Привет Всем форумчанам! Мой ник здесь: Tatiana1-51 Живу в Калининградской области Ищу в этом регионе: ФОКИНЫХ, живших (родившихся) в д. Фокины (Фокинцы) Верхошижемского района, предположительно, приход села Желтопесковского. КОЖИНЫХ, живших (родившихся) в д. Кожины Верхошижемского района, приход села Средне-Ивкино. В архивы пока не обращалась, занимаюсь самостоятельным поиском по интернету. | | |
GIVУчастник  г.Барнаул Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
10 ноября 2012 8:20 18 ноября 2013 4:00Зыковы ник GIV живу в г.Барнауле моя бабушка Зыкова Валентина Николаевна (это ее девичья фамилия) ее родители Николай Логинович (примерно 1868г.рожд) и Анна Андреевна (примерно 1870 г.рожд) Зыковы переселились примерно 1889-1890гг из Вятской губ в г.Барнаул. Ура! Вчера 14.12.2012 при просмотре МК в ГААК удалось определить откуда мои Зыковы... Вятская губерния Яранский уезд д.Шудокаракнур.....далее одни загадки Буду благодарна за любую информацию. Бываю в архиве ГААК. --- Ищу Солнцевых из Шуваева Любинской Омск, Орловых из Утичье Называевского Омск , Алхимовых / Елхимовых из Теплое Лебедянский ->Барнаул, Панюшиных из Матвеевского Спасского Тамбов->Барнаул, Зыковы Вятская губ->Барнаул
С Уважением и благодарностью
| | |
vera_west Калининград Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
25 ноября 2012 20:13 25 октября 2013 15:31Гамбалевские Меня зовут Вера, мой НИК vera_west. Я из Калининграда Ищу информацию о Гамбалевских, проживавших в Вятке и Уржуме в конце 19- начале 20 веков: -Гамбалевский Василий Васильевич 1849 г.р.,(прадед) православный, окончил в 1871 г. Горыгорецкое земледельческое училище г. Горки Могилевской губернии со званием "Ученый управитель", в Памятных книжках Вятской губернии за 1896 - 1916 г.г. он упомянут как Орловский агроном, Уржумский агроном, заведующий Окуневской фермой; в 1906 г. проживал в Уржуме по улице Казанской в доме Матвеева Гамбалевская Валерия Викентьевна (прабабушка) католического вероисповедания; Гамбалевский Николай Васильевич (дедушка) православный, родился 10 июня 1888 г. в Самаре. Крестился в Самарской Воскресенской церкви. В 1907 году окончил Вятскую гимназию, а 1913 году - Императорский Лесной институт в Санкт-Петербурге.
Буду благодарна за любую информацию Фотография деда 1913 года
 --- С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких, | | |
Sveta_Yral Новичок
9 декабря 2012 4:45 Здравствуйте!Мой ник-Sveta_Yral. Зовут-Владыкова Светлана. Живу-Украина,Луганская обл.,г.Лисичанск. Ищу-предков иродственников моей бабушки Клоповой Акилины Матвеевны(Кировская обл.,Халтуринский р-он,Митин-починок-запись в паспорте) .Родилась 13 июня 1898 года(может быть 1900,по рассказам родителей будто добавила себе два года). | | |
|