Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Александр Михайлович
Новичок

Московская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Александр Михайлович
Проживаю в Московской области.
Ищу родственников, живущих или проживавших раньше в Кировской обл. ( Вятской губ.) в Лузе, Лузском р-не,
дер-нях Игнатьевское, Лычаково с фамилиями:
Петялины, Жечуговы, Брякотнины].
николаич2012
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Мое настоящее имя - Злобин Виктор Николаевич.
Живу в г.Кола Мурманской области.

Разыскиваю родственников Смирновых. Мои корни шли с дер.Ивановские Кикнурского р-на Кировской области.
Мой дед: Смирнов Иван Дмитриевич место рождения д.Ивановские 1 ноября1894 года
Родители деда: Отец- Смирнов Дмитрий Васильевич Мать- Смирнова Вера Григорьевна

Моя бабушка: Смирнова Агафья Григорьевна место рождения д.Ивановские 8 января 1894 года

Родители бабушки: Отец-Смирнов Григорий Павлович Мать-Смирнова( девичья фамилия Новокшонова) Акулина Семеновна 18 июня 1859 года

Родители Новокшоновой Акулины Семеновны: Новокшонов Семен Деевич и Новокшонова Прасковья Никодимовна.

Прошу помочь в составлении родословной,я новичек в этом деле.
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 312
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста может кому то известна фамилия: ЕСИНЫ.
Моя прапрабабушка Ираида Есина (по мужу Федотова). После замужества жила в Нижегородской губернии.
Слышала что в Вятской губернии бывали такие фамилии.
Zv Larisa
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!
Меня зовут Перминова Лариса, в данное время живу г. Бердск Новосибирской обл.
Мой прадед Перминов Андрей Григорьевич 1901г.р. родился и жил ст. Свеча Кировской обл. Его жена- Евдокия Федоровна. ( сведения из "Мемориала" и по словам моего отца) Прадед погиб на войне в марте 45-го.
Бабушка- Перминова Нина Андреевна 1928 г.р пос. Пономари Кировской обл. Но еще по молодости она оттуда уехала и жила потом в Кемеровской области. Ее к сожалению давно нет в живых и больше что-либо рассказать о предках некому
Schastlivtsev
Новичок

Schastlivtsev

г. Киров
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
ник Schastlivtsev
имя Олег
Ищу Счастливцевых(Счасливцовых) дер. Счастливцевы(Курбатовская)
Солодиловых дер. Лукинцы(Гулины, Князевская)
---
Интересуют Састливцевы Солодиловы Городиловы из Вятской Губернии
Dvushka
Новичок

Челябинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Приветствую!
Меня зовут Алена.
Живу в Челябинской области.
Ищу родственников и предков с фамилией Вахрушевы.
Примерно в 1925-1950 гг. несколько поколений проживали в Кировской области,
деревня Черезы. Или поблизости.
Впоследствии могли разбрестись по всей Кировской области.
На данный момент есть информация о том, что некоторые родственники проживают неподалеку:
село Кырчаны, село Архангельское, город Нововятск Кировской области.
Также в этом роду есть фамилии: Тукмачевы, Курдюковы, Зорины, Волкоморовы, Юркины.
Буду благодарна за любую информацию.
tatiana1-51
Новичок

Калининградская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Привет Всем форумчанам!
Мой ник здесь: Tatiana1-51
Живу в Калининградской области
Ищу в этом регионе: ФОКИНЫХ, живших (родившихся) в д. Фокины (Фокинцы) Верхошижемского района, предположительно, приход села Желтопесковского. КОЖИНЫХ, живших (родившихся) в д. Кожины Верхошижемского района, приход села Средне-Ивкино.
В архивы пока не обращалась, занимаюсь самостоятельным поиском по интернету.
GIV
Участник

GIV

г.Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
ник GIV
живу в г.Барнауле
моя бабушка Зыкова Валентина Николаевна (это ее девичья фамилия) ее родители Николай Логинович (примерно 1868г.рожд) и Анна Андреевна (примерно 1870 г.рожд) Зыковы переселились примерно 1889-1890гг из Вятской губ в г.Барнаул.
Ура! Вчера 14.12.2012 при просмотре МК в ГААК удалось определить откуда мои Зыковы...
Вятская губерния Яранский уезд д.Шудокаракнур.....далее одни загадки
Буду благодарна за любую информацию. Бываю в архиве ГААК.
---
Ищу Солнцевых из Шуваева Любинской Омск, Орловых из Утичье Называевского Омск , Алхимовых / Елхимовых из Теплое Лебедянский ->Барнаул, Панюшиных из Матвеевского Спасского Тамбов->Барнаул, Зыковы Вятская губ->Барнаул
С Уважением и благодарностью
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 182
Меня зовут Вера, мой НИК vera_west. Я из Калининграда
Ищу информацию о Гамбалевских, проживавших в Вятке и Уржуме в конце 19- начале 20 веков:
-Гамбалевский Василий Васильевич 1849 г.р.,(прадед) православный, окончил в 1871 г. Горыгорецкое земледельческое училище г. Горки Могилевской губернии со званием "Ученый управитель", в Памятных книжках Вятской губернии за 1896 - 1916 г.г. он упомянут как Орловский агроном, Уржумский агроном, заведующий Окуневской фермой; в 1906 г. проживал в Уржуме по улице Казанской в доме Матвеева
Гамбалевская Валерия Викентьевна (прабабушка) католического вероисповедания;
Гамбалевский Николай Васильевич (дедушка) православный, родился 10 июня 1888 г. в Самаре. Крестился в Самарской Воскресенской церкви. В 1907 году окончил Вятскую гимназию, а 1913 году - Императорский Лесной институт в Санкт-Петербурге.

Буду благодарна за любую информацию
Фотография деда 1913 года

Прикрепленный файл: Гамбалевский Николай Васильевич.jpg
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
Sveta_Yral
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Мой ник-Sveta_Yral.
Зовут-Владыкова Светлана.
Живу-Украина,Луганская обл.,г.Лисичанск.
Ищу-предков иродственников моей бабушки Клоповой Акилины Матвеевны(Кировская обл.,Халтуринский р-он,Митин-починок-запись в паспорте) .Родилась 13 июня 1898 года(может быть 1900,по рассказам родителей будто добавила себе два года).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈