КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 380 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 301 | Наверх ##
10 апреля 2011 19:02 vnbob написал: [q] зачем это надо[/q]
без ответа vnbob написал: [q] и время потраченное ...[/q]
постепенно, в свободное время, без фанатизма vnbob написал: [q] ак планируется связкать названия с точками на карте - google maps ?[/q]
никак не планируется vnbob написал: [q] может в ГАКО уже есть что-то подобное, для внутреннего пользования?[/q]
не знаю --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
kostya_db Сообщений: 127 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
26 апреля 2011 17:07 Здравствуйте, меня зовут Константин, я живу в Екатеринбурге.
Ищу сведения о Лекомцевых проживали в деревне Русаки (Рысаки) или Зайцево. Прапрадед Степан Васильевич имел свою пасеку и большое хозяйство в советское время все отобрали (раскулачили), супругу звали Ольга, у них были дети Прасковья, Иван (их потомки должны проживать в этих местах), Ларион(1907), Афанасий(1901-1981).
Подскажите, пожалуйста, какая скорее всего деревня могла быть их местом проживания? Может кто-нибудь знает Лекомцевых из тех мест? | | |
| Chirkov_Maksim Новичок
Кировская обл. г. Кирово-Чепецк Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 апреля 2011 23:03 kostya_db в Вятской губернии была такая деревня, вот все что мне про нее известно(прикрепленный файл )
 | | |
| Chirkov_Maksim Новичок
Кировская обл. г. Кирово-Чепецк Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 апреля 2011 23:05 kostya_db были еще деревни в Орловском уезде Большие Русаки и Малые Русаки, но я думаю что это не те деревни, которые вы ищете | | |
kostya_db Сообщений: 127 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
27 апреля 2011 10:46 Спасибо большое! А деревни Зайцево значит нет и не было в Кировской области? | | |
| Chirkov_Maksim Новичок
27 апреля 2011 11:20 kostya_db рад что вам помог, а если вас интересует деревня Зайцево , вот список населенных мест с похожими названиями
 | | |
NensikaНовичок  Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 мая 2011 2:45 Был сельсовет Абросовский в Куменском районе, Кировской обл., как сейчас географическое название этого места? Может кто знает. Там родился Афанасий Семёнович МЕЗРИН (1911г.р.) Его отец был костоправом. Всего в семье было трое детей Афанасий, Иван и Елена.
Если кто-то ... что-то... пишите, жду очень. | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2872
| Наверх ##
2 мая 2011 16:47Кумёны Nensika.Есть сайт Кумёнского района,обратитесь туда. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 380 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 301 | Наверх ##
3 мая 2011 17:57 "Эта тема была выделена из темы "Кировская обл.тема для живущих в КО или ищущих свои корни" (2 мая 2011 18:24)" Я извиняюсь, а эта тема для кого??? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
|