Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2751
Вот как раз в данном случае работники архива заинтересованы в оцифровке..Дело в том,что штат мал,и расширения(как штата,так и чит.зала) не предвидится.Нагрузка на сотрудников большая,нашей братии, желающей родословную составить,прибывает.Сотруднику легче нас за комп посадить,а не тяжеленные сшивки метрик и др.дел тягать.А на платные услуги очередь, ввиду этой же малочисленности штата, большая,а то и вовсе не берут заказы.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Согласен, что архив совершенно не заинтересован в оцифровке. Он является монополистом и установил такие цены, каких я ещё не встречал - 32 тыс. за поиск по 1 фамилии, 1500 руб. за поиск по недостоверным данным (то есть если не известен точный год). Зачем ему терять такие деньги?
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 206
Уважаемые форумчане! Цены в Кировском архиве не по моим доходам. С меня запросили 4500 руб. за неизвестную фамилию бабушки и запись о ее браке с дедушкой.
Предостерегаю!
В Новосибирском архиве есть желающие помочь соответственно за материальное вознаграждение. Я чуть не попалась. Так их услуга еще дороже. Прелагают за одну просмотренную книгу 500 руб. А потом говорят, мол просмотрели столько-то книг, заплати столько-то.
Так уж лучше заключить официально договор с архивом и заплатить, чем платить неизвестно кому и еще не будешь знать, твоя ли это запись или от стеля.
Хотелось бы найти порядочного человека, который за нормальную плату, при определенный известных данных, поикал для меня документы в Кировском архиве. Если есть у кого информация поделитесь на форуме или в личку. Ольга.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Olgavictorovna
Участник

Киров
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, все! Сегодня была в Котельничском архиве по своим вопросам. Мне на глаза попалась справка по городу за 1933 год. Может кому-нибудь будет интересно.

Прикрепленный файл: Котельнич 1.JPG
---
В моем древе есть Шабалины, Корякины, Толстобровы, Белых, Черных, Шиловы, Токаевы, Бушковы, Плотниковы, Ронжины, Столбовы, Марихины, Анфилатовы, Кашины...www.olgashabalina.myheritage.com
Лайк (1)
Olgavictorovna
Участник

Киров
На сайте с 2009 г.
Продолжение лист 2

Прикрепленный файл: Котельнич 2.JPG
---
В моем древе есть Шабалины, Корякины, Толстобровы, Белых, Черных, Шиловы, Токаевы, Бушковы, Плотниковы, Ронжины, Столбовы, Марихины, Анфилатовы, Кашины...www.olgashabalina.myheritage.com
Olgavictorovna
Участник

Киров
На сайте с 2009 г.
Продолжение лист 3

Прикрепленный файл: Котельнич 3.JPG
---
kerki
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте все! Я ищу топографическую карту Салобелякского района с 1936 - 1956 годов, так тогда назывался район или до 1936г. и после 1956г. уже Яранского района Кировской области желательно до 1960года где были все деревни Сердежского с/с.
Особая просьба к Don Rumata. Ищу давно, но все тщетно вся надежда на Вас. Спасибо.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
История сел и деревень(всех ,в.т.ч.ныне не существующих) республики Марий Эл. на сайте :http://www.12rus.ru/List/17/Включая территории ранее входившие в Вятскую и соседние губернии.
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
kerki
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
beresnev, спасибо, но Яранский район Кировской области никогда не входил в состав Марий Эл, хотя марийских деревень в районе было много.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
kerki Яранский не входил, но другие территории входили. и возможно кому то пригодится. вы видели как там подробно описана вся история всех починков и деревень по районам. Вот так бы и по Вятке, но увы :-) У меня есть карта вятской губернии за 1981 год. Но скажите какой лист интересует. или что рядом, город, большой поселок.
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈