КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
27 июня 2010 18:04ГАКО Вот как раз в данном случае работники архива заинтересованы в оцифровке..Дело в том,что штат мал,и расширения(как штата,так и чит.зала) не предвидится.Нагрузка на сотрудников большая,нашей братии, желающей родословную составить,прибывает.Сотруднику легче нас за комп посадить,а не тяжеленные сшивки метрик и др.дел тягать.А на платные услуги очередь, ввиду этой же малочисленности штата, большая,а то и вовсе не берут заказы. | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
27 июня 2010 19:49 Согласен, что архив совершенно не заинтересован в оцифровке. Он является монополистом и установил такие цены, каких я ещё не встречал - 32 тыс. за поиск по 1 фамилии, 1500 руб. за поиск по недостоверным данным (то есть если не известен точный год). Зачем ему терять такие деньги? --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 342 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
30 июня 2010 17:26Кузнецовы - Орлова Уважаемые форумчане! Цены в Кировском архиве не по моим доходам. С меня запросили 4500 руб. за неизвестную фамилию бабушки и запись о ее браке с дедушкой. Предостерегаю! В Новосибирском архиве есть желающие помочь соответственно за материальное вознаграждение. Я чуть не попалась. Так их услуга еще дороже. Прелагают за одну просмотренную книгу 500 руб. А потом говорят, мол просмотрели столько-то книг, заплати столько-то. Так уж лучше заключить официально договор с архивом и заплатить, чем платить неизвестно кому и еще не будешь знать, твоя ли это запись или от стеля. Хотелось бы найти порядочного человека, который за нормальную плату, при определенный известных данных, поикал для меня документы в Кировском архиве. Если есть у кого информация поделитесь на форуме или в личку. Ольга. --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
Olgavictorovna Участник
Киров Сообщений: 64 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
1 июля 2010 23:49 1 июля 2010 23:52Котельнич Здравствуйте, все! Сегодня была в Котельничском архиве по своим вопросам. Мне на глаза попалась справка по городу за 1933 год. Может кому-нибудь будет интересно.
 --- В моем древе есть Шабалины, Корякины, Толстобровы, Белых, Черных, Шиловы, Токаевы, Бушковы, Плотниковы, Ронжины, Столбовы, Марихины, Анфилатовы, Кашины...www.olgashabalina.myheritage.com | | Лайк (1) |
Olgavictorovna Участник
1 июля 2010 23:52Котельнич Продолжение лист 2
 --- В моем древе есть Шабалины, Корякины, Толстобровы, Белых, Черных, Шиловы, Токаевы, Бушковы, Плотниковы, Ронжины, Столбовы, Марихины, Анфилатовы, Кашины...www.olgashabalina.myheritage.com | | |
Olgavictorovna Участник
1 июля 2010 23:53Котельнич Продолжение лист 3
 --- В моем древе есть Шабалины, Корякины, Толстобровы, Белых, Черных, Шиловы, Токаевы, Бушковы, Плотниковы, Ронжины, Столбовы, Марихины, Анфилатовы, Кашины...www.olgashabalina.myheritage.com | | |
kerki Новичок
7 июля 2010 21:13 Здравствуйте все! Я ищу топографическую карту Салобелякского района с 1936 - 1956 годов, так тогда назывался район или до 1936г. и после 1956г. уже Яранского района Кировской области желательно до 1960года где были все деревни Сердежского с/с. Особая просьба к Don Rumata. Ищу давно, но все тщетно вся надежда на Вас. Спасибо. | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
8 июля 2010 9:52 История сел и деревень(всех ,в.т.ч.ныне не существующих) республики Марий Эл. на сайте :http://www.12rus.ru/List/17/Включая территории ранее входившие в Вятскую и соседние губернии. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
kerki Новичок
8 июля 2010 17:24 beresnev, спасибо, но Яранский район Кировской области никогда не входил в состав Марий Эл, хотя марийских деревень в районе было много. | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
8 июля 2010 19:30 8 июля 2010 19:34 kerki Яранский не входил, но другие территории входили. и возможно кому то пригодится. вы видели как там подробно описана вся история всех починков и деревень по районам. Вот так бы и по Вятке, но увы :-) У меня есть карта вятской губернии за 1981 год. Но скажите какой лист интересует. или что рядом, город, большой поселок. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
|