КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
1 февраля 2010 12:49 YalenaНапишите в НАРТ запрос, за какие годы есть метрики по данному селу, тогда будете точно знать Может дела и в ГАКО. Хотя, как я помню, в фонде Вятской духовной консистории (по Елабужскому уезду) в одной описи метрики с 1722 по 1863г и исповедные росписи с 1782 по 1863гг. Более поздние, видимо, в другой описи. Вообще, отсутствие документов и разбросанность их по архивам - это бич уездов, переданных из одной губернии в другую. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
1 февраля 2010 14:21 из ГАКО мне ответ пришел, что испов. дух. росписи на хранение не поступали. а в НАРТ я еще летом запрос написала в октябре был готов, нашли не всех :( до сих пор счет жду  - хочется результат узнать --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| Наверх ##
1 февраля 2010 14:54 Yalena Не поступали по Вашему селу вообще? По моим деревням они есть с середины 18 в. по середину 19 в. за некоторые года. Так что либо в НАРТе, либо в ГАКО они должны быть хотя бы за пару лет. Странно долго Вам не приходит счёт... --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
vnikaУчастник  Москва Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
3 февраля 2010 9:22 Скажите, может кто-нибудь встречал информацию по смолокуренным заводам? Особенно интересует уржумский и шурминский районы... --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
7 февраля 2010 12:41 kalinin_48Постараюсь помочь советом. С чего Вам следует начать - так это написать запрос в ГАКО о рождении предка, указав ФИО его и родителей, год рождения, место. Надежнее всего писать по почте. Адрес ГАКО: г. Киров, ул. К.Маркса, д. 142, 610027. Не забудьте указать, что гарантируете оплату. Одновременно советую написать в администрацию Унинского района с просьбой прислать ксерокопии страниц похозяйственных книг по хозяйствам Ваших предков. Обычно такие книги имеются с 1930-1940-х гг. Также можете написать запросы в ЗАГС о рождении, заключении брака, смерти предков начиная с 1918г. в отдел ЗАГС по месту совершения записей гражданского состояния. На сайте ОБД-Мемориал есть несколько Калининых из Комарово. http://www.obd-memorial.ru/Здесь ест хорошая карта Унинского райна, историческая справка: http://www.municipal.ako.kirov.ru/uni/description/Наконец, советую создать тему на сайте Наша Вятка по Вашим предкам: http://www.nashavyatka.ru/foru...8f7285b64d --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
| Наверх ##
7 февраля 2010 12:50 vnika В фондах уездных земских управ, волостных правлений часто встречаются карточки учета промышленных заведений. Может быть, они содержат какую-либо информацию. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
7 февраля 2010 13:43 --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
vnikaУчастник  Москва Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
8 февраля 2010 10:11 Андрей17 спасибо, попробую послать запрос
avadim спасибо за ссылку! --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
14 февраля 2010 20:56 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Trumary Аландские острова, Финляндия Сообщений: 113 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
15 февраля 2010 0:04 --- Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун) | | |
|