Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Бася
я пользовалась сводной базой данных

http://lists.memo.ru/

там указано:
Бритвин Александр Николаевич
Родился в 1889 г., г. Уржума; русский; управляющий смолокуренным заводом.. Проживал: г. Уржума.
Приговорен: Вятское отделение ЧК при СНК по борьбе с контрреволюцией 25 октября 1918 г., обв.: за укрытие белогвардейца, критику Советской власти.
Приговор: ВМН Реабилитирован 1 июля 1992 г.

Источник: Книга памяти Кировской обл.
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Готовцева
Участник
В поисках утраченого

Готовцева

Эстония, Таллин
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
avadim, спасибо, мои Копысовы из Вятки.

Perol, спасибо за информацию.
---
Без прошлого нет будущего...

Ищу: Готовцевых - Галич, Варнавин (Костромская губерния),
Галичские усадьбы.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882
О!
Посмотрите, пожалуйста,
Кекишев и Саланкин
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488
К сожалению, ни Кекишев, ни Саланкин в памятной книжке Вятской губернии на 1912 г. не упоминаются.
Успехов Вам.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882
Perol
Спасибо. Жалко.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2752
Много Бересневых было в Александровском сельсовете Даровского района(или Александровской
волости Никольского уезда)и в Верхневонданке.По-моему,у Верхневонданской школы есть свой сайт.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
vyatchanka Спасибо за Информацию по Бересневым. и +
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1035
Здравствуйте Perol
Посмотрите пожалуйста Плетневых
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
litana

кекишев и саланкин значатся по книгам памяти...
может вы знаете, но на всякий случай
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2752
Моя старая тётя подсказала,что,в основном,Бересневы жили в деревнях Береснята (за деревней Конёвы)и Прозвонки(это в сторону с.Черновское).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈