Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
АлевтинаС Вы по разграфовке карт посмотрите какой квадрат вас интересует (Вятский уезд, Кумёнская волость и Верхошижемская волость.).?
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
Готовцева
Участник
В поисках утраченого

Готовцева

Эстония, Таллин
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
avadim,
посмотрите пожалуйста в Адрес-календаре Вятской губернии фамилию Копысов (Копосов).
Спасибо.
---
Без прошлого нет будущего...

Ищу: Готовцевых - Галич, Варнавин (Костромская губерния),
Галичские усадьбы.
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 402
Готовцева
В этом адрес-календаре Копы(о)совых нет.
У меня есть дальняя родственница Копысова Любовь Борисовна, но эту фамилию она привезла в Удмуртию с Беларуссии.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Бритвин.
Спасибо.
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488
Всем добрый вечер!

Готовцева
В Памятной книжке Вятской губернии на 1912 г. такая информация по Копысову на стр. 115:
"Гор. Слободской и Слободской уезд. МВД.
Городская управа.
Члены: заступающ. место головы, мещ. Иван Михайлович Копысов"

vnika
А вот Бритвиных нет.

С уважением, Ольга.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
vnika
За 1871 год Бритвиных тоже нет.
---
С уважением, Алфимов
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Perol ,avadim

Большое спасибо за быстрый ответ...
из Бритвиных по Вятской губернии нашла только одного из одиннадцати - в Книге памяти - расстрелян в 1918 году
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
vnika
В базе сайта ОБД Мемориал есть Бритвины из Халтуринского, Даровского и Шурминского районов.
А в Халтуринском р-не упоминается д.Бритвины.
---
С уважением, Алфимов
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
avadim
спасибо, давно не заходила на ОБД, посмотрю, мои из Шурминского района и из Уржума.
про д.Бритвины слышала, но по преданию наши из Тульской губернии на шурминские заводы приехали.
недавно нашла номера фондов по шурминским заводам в свердловском архиве, пока запросы не посылала..
---
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
vnika Сбросте, пожалуйста, ссылку на эту Книгу Памяти.
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈