Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
a-musikhin

Отправила. Спасибо большое! Примите от меня +
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 288
Евгения, по Вашей просьбе,

свидетельство о смерти Ефросиньи Демидовны Тарасовой (1921-1990)

Прикрепленный файл: TarasovaED.jpg
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
AVBaz

Андрей, огромное Вам спасибо и маленький плюсик от меня.
gen_56end
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
smile_030.gif Ищу Мосунова Илью Ивановича 18?? не знаю года рождения и его потомство жил д.Мосуны; Котельнического р-она Кировской обл.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1038
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста есть ли в ГАКО дела Вятского дворянского депутатского собрания, конкретно интересует род Плетневых (Плетнев Федор Александрович в 1845 г. окончил Вятскую гимназию, потом служил в Нижегородской губ.), так же просьба сообщить E-mail ГАКО.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
vlasta

vlasta

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41
AlexU

E-mail: archiv@gov-vyatka.ru (Тема: для ГАКО)
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте vlasta
Большое спасибо за информацию
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
vlasta Вы сами пользовались этим E-mail ? У меня не получается, выдает ошибку
---
Trumary

Trumary

Аландские острова, Финляндия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
У меня тоже выдаёт ошибку этот e-mail sad.gif
---
Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун)
vlasta

vlasta

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41
AlexU

Этим e-mail я не пользовалась - "Почта России" надежней и больше шансов получить ответ. Этот e-mail указан на сайте Архивы России// Региональные архивы//Кировская область (www.rusarchives.ru)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈