Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 * 230 231 232 233 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
kne
Начинающий

Томская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте! Ищу предков Куклиных из Кильмезской волости Малмыжского уезда. Прадед Лаврентий жил в Малых Кабачках в конце и начале XX века, но семья была одна, значит, он выходец из другого селения. Скорее, родственники Куклины жили недалеко. Сохранились ли исповедки Кильмезской церкви второй половины XIX века в ГАКО? Может быть, с ними кто-нибудь работал? Что вы посоветуете для начала поиска?
---
Интересуюсь сведениями о Толмачевых, Тузиковых из Томской области, Пономаревых из д. Михайловка Верх-Чебулинского района Кемеровской области, Петровых из Крапивинского района Кемеровской области, а также происхождением вятских Куклиных и Меркушевых
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2751
kne.Исповедные росписи есть только до 1829 года по с.Кильмезь.
kne
Начинающий

Томская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Скачала список метрических книг по Кильмезской церкви с сайта ГАКО, по нему нет метрик 70-90 х гг. и позднее. Как мне найти Лаврентия Куклина из Малых Кабачков? Может, есть перепись 1901 года и подворные карточки?
---
Интересуюсь сведениями о Толмачевых, Тузиковых из Томской области, Пономаревых из д. Михайловка Верх-Чебулинского района Кемеровской области, Петровых из Крапивинского района Кемеровской области, а также происхождением вятских Куклиных и Меркушевых
Igor_D

Igor_D

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте!

Нужно посмотреть в ГАКО метрики по Казанского-Богородицкой церкви с. Ацвеж (фонд 237). Интересует д. Бобыли Медведевской волости Котельнического уезда. Кто-нибудь собирается в архив в ближайшее время? Пишите в лс.
---
С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край
LesyaKolmakova
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте!
Нужна помощь в поиске информации в архивах. Юрьянский район
Загарская волость д. Самыленки и д. Сычево

напишите пожалуйста ЛС
Elena Vesna
Новичок

Москва, Химки, Дмитров
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, уже писала, но не могу найти сообщение.
Я занимаюсь поисками информации о своих родных по фамилии Злобины, проживавших в начале 20го века в Кировской области, Котельнический район, дер. Дуброво.
В частности, меня интересовали родители моего прадед Злобина Иосифа Хрисанфовича, 1902 г.р.
Я написала запрос в архив, и мне прислали справку. Для верности, я запрашивала информацию о рождении 3 человек, Иосифа, Таисьи и Виктора, и это дети одной пары, у всех родителями указаны Злобины Хрисанф Косьмин и Васса Косьмина.
Ни возраст их не указан, ничего, что могло бы навести меня на размышления.

Про троих я узнавала, потому что, дату рождения Таисьи я знала, чтобы хотя-бы узнать имена родителей, Хрисанфа я искала, а Виктора нашла на обд мемориал, и предположила, что это их брат, что и подтвердилось.

Подскажите, что мне можно дальше делать? Может запросить данные переписи населения?

Прикрепленный файл: IMG_20191219_065039.png
---
Составляю Родовое древо
Злобины-Кировская обл,Котельничский р-н дер. Дуброво. Крисанфовичи.

Масловы_Минеево Моск. Обл -Дмитровский р-н,

Кабановы, Ходовы, Деревеньки Дмитровского р-на Моск. Обл/
Казаковы-Николаевы Рязанская обл. дер Ивановщина
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 994
Elena Vesna

[q]
что мне можно дальше делать?
[/q]

если вести поиск в глубь, то далее заказывайте поиск в архиве или у частников.

если в ширь, то да можете в ГАКО заказать поиск по переписи населения, так же по военным фондам УВН (уездный воинский начальник) , далее ЗАГС- сведения о браках , архив местной администрации там похозяйственные книги с 1935 года.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Elena Vesna
Новичок

Москва, Химки, Дмитров
На сайте с 2015 г.

burlayfo написал:
[q]
Elena Vesna

[q]

что мне можно дальше делать?
[/q]

если вести поиск в глубь, то далее заказывайте поиск в архиве или у частников.

если в ширь, то да можете в ГАКО заказать поиск по переписи населения, так же по военным фондам УВН (уездный воинский начальник) , далее ЗАГС- сведения о браках , архив местной администрации там похозяйственные книги с 1935 года.
[/q]

Спасибо большое за оперативный ответ, подскажите пожалуйста, как правильно сформулировать поиск по переписи населения?

Запрос, прошу найти...
поименные списки хозяйств деревни Дуброво с переписи населения 1895 года?
---
Составляю Родовое древо

Elena Vesna
Новичок

Москва, Химки, Дмитров
На сайте с 2015 г.
Я сейчас посмотрела на сайте Книга Вятских родов, что была ещё более поздняя перепись населения в 1926 году, возможно это даст, так сказать в ширь информацию.
---
Составляю Родовое древо

burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 994
Elena Vesna

[q]
как правильно сформулировать поиск по переписи населения?
[/q]

в произвольной форме, как вам больше нравиться.

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 * 230 231 232 233 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈