Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
doronkinaalena
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Добрый день!Может быть есть тут у кого есть возможность посмотреть и поработать с Метрическими книгами Нолинского уезда?
---
Восстанавливаю фотографии, реставрация фотографий, верстка книг
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиск по :
Ефремовы (Кировская область,Кусаки), Доронькины,Карасёвы (Москва,Звенигород), Мальковы (Звенигород), Юсины(Рыбинск,Ашхаба
milenina olga 1964
Новичок

тобольск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Всем доброе время суток! Я новичок! В архиве не работала. Живу в Тобольске Тюменской области. Ищу информацию о Махневых. Знаю что мой прадед Махнев Михаил Михайлович 1873 г.р. (место рождения точных данных нет), а его жена Махнева Евдокия Ивановна 1878 г.р. д.Шарапенки Слободской уезд Вятской губернии (данные взяла из выписки ее паспорта), но их сын Георгий Михайлович Махнев 1913 г.р. и дочь Апполинария Михайловна 1901 у них у обоих стоит место рождения г.Киров Кировская область (пишу дословно , так как взято из военкомата в личном деле) есть ли возможность посмотреть в онлайн доступе метрические книги по Слободскому уезду. Какой это может быть источник фонд, опись, дело.
---
ищу сведения о Лучаниновых
statiq

statiq

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 383
Госархив Курганской области
Метрическая книга Покровской церкви с.Шмаковского Курганского уезда 1910г.

Запись о родившихся
№109. 22 ноября. Александр
Вятской губернии Елабужского уезда Куракинской волости с.Тихие горы крестьянская дочь девица Ирина Данилова Жупина, православная.
Восприемники: с.Шмаковского крестьянин Яков Малахов Ерофеев и крестьянская дочь девица д.Секисовой Мелания Никодимова Буслаева.
Таинство крещения совершал священник Александр Лавров, псаломщик Константин Загуменный.

(Ф.235 оп.3 д.2615)
statiq

statiq

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 383
Госархив Курганской области
Метрическая книга Покровской церкви с.Шмаковского Курганского уезда 1906г.

Запись о родившихся
№109. 15 декабря. Константин
Вятской губернии Яранского уезда Шешургской волости починка Задельного крестьянин Михаил Михаилов Шарапов и законная жена его Анна Григориева, оба православные.
Восприемники: г.Челябинска Иоанн Александров Алексеевский и Костромской губернии Кологривского уезда Кологривской волости д.Волниной крестьянская жена Акилина Прокопиева Морозова.

Запись о бракосочетавшихся
№5. 20 января.
Жених - Вятской губернии Яранского уезда Троицкой волости починка Рыбинка крестьянин Иоанн Терентиев Полушин, православный, 19 лет, первым браком.
Невеста - Ялуторовского уезда прихода Щукинского д.Шмаковой крестьянская дочь-девица Анастасия Андреева Шмакова, православная, 19 лет, первым браком.

№31. 24 апреля.
Жених - д.Секисовой крестьянин Симеон Порфириев Рыбин, православный, 28 лет, вторым браком.
Невеста - Вятской губернии Елабужского уезда Кураковской волости с.Тихие горы крестьянская дочь-девица Татиана Данилова Жупина, православная, 22 года, первым браком.

Запись об умерших:
№83. 17 августа.
Вятской губернии Яранского уезда Шешургской волости починка Задельного крестьянина Михаила Михаилова Шарапова дочь Надежда, 11 месяцев, от поноса.

(Ф.235 оп.3 д.1956)
Fenushka
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Подскажите, пожалуйста!

По 3 ревизии Гидаевской вол., Кайгородского уезда
Нахожу
Леонтей Логинов сын Байбородов
Причисленной после ревизии /-/30 лет.в бегах 749г/ не разберу/
У него брат
Петр /_/_/ 28лет.дряхл кормица по миру/
У него жена Феодосия 30 лет взята Пушенской вол. Крестянина Ивана Першина дочь.

И следующее..
Исповедная роспись с. Елово
1781год
Пудемского завода жители.

Пётр Логинов сын Байбородов 69лет(г.р. ~ 1712)

Жена ево Татьяна Максимова дочь 71

Дети их

Филипп 27(г.р. ~1754)

София 20 лет

Евдокия 14лет

У Филиппа жена Пелагея Петрова 25 лет

Хочу проверить мой ли Петр Логинов сын Байбородов родом из Гидаево(т.к. такого сочетания имени отчества и фамилии больше не нахожу, но много НО).

В ГАКО есть следующие исповедки
Какую мне лучше посмотреть? И может ли мне помочь просмотр исповедок- последняя 1764 года, примерно как и 3 ревизия.

Прикрепленный файл: Screenshot_20190118-132318_Browser.jpg
---
Ищу: Байбородовы, Смольниковы, Дмитроченковы, Рохины, Токаревы, Буровы, Рябовы.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2761
А откуда Вы взяли,что только эти ИР?И за более поздние годы есть,только не знаю,в каком они состоянии.
Fenushka
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
vyatchanka ну, не знаю..я это взяла с сайта ГАКО. Всё что они выдали по Гидаево. Есть ещё метрики, но мне кажется с ними сложнее будет- больше надо пересмотреть, а "сами мы неместные"))
Метрики вот такие поиск показывает.

Прикрепленный файл: Screenshot_20190120-162417_Browser.jpg
---
Ищу: Байбородовы, Смольниковы, Дмитроченковы, Рохины, Токаревы, Буровы, Рябовы.
Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 92
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, что может означать название деревни Чектакнур?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Fenushka.Так Вы только первую страницу смотрите а их по исповедкам и метрикам много:1,2,3....10 и т.д.Листайте. в верхнем левом углу.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Панова Евгения.Это,наверное,по-марийски.Вы в их тему обратитесь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈