derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
5 января 2018 14:49 Добрый вечер vyatchanka!!!! Огромное спасибо вам за информацию!!! Я новичок и плохо ориентируюсь в темах форума. Почему то мне не приходит уведомления о ваших сообщениях??? Ну да ладно. Слава богу, что я проверила эту тему!!!! Я написала с.Заречно т.к. было написано в свидетельстве о смерти Фёдора Егоровича. После вашего сообщения пересмотрела документы. И действительно у отца мужа написано деревня Заречена, хотя вы пишите Заречане. Спорить не буду, т.к я не знаю как правильно. А как можно более точно просмотреть эти дела??? В каком архиве???? Если вы пишите, что проживало 4 семьи Дёминых, значит есть МК по этому селу или какие то другие документы??? Буду очень признательна любой информации.
С уважением Наталья. На этом фото Фёдор Егорович с женой Верой Николаевной и сыном Алексеем.
 --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. |