Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
mandarinas

mandarinas

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 39

Konstantin Ivanov написал:
[q]
mandarinas написал:

[q]

Где можно найти
[/q]

Госархив Кировской области.
Вятские губернские ведомости.
Земская периодика.
[/q]

Просмотрел несколько номеров Вятских ведомостей. Получается, что Нартас такой маленький населенный пункт в пределах Губернии. Больше, мне кажется, имеет смысл что-нибудь поискать по земской переодике (Уржумское земство).

Знаете ли какие-нибудь издания?
Эта тема была выделена из темы "Вопросы разные из разных тем форума" (12 ноября 2017 14:43)
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1248

bazhenova написал:
[q]
Китаевы жили в д. Сухоречье (Кугунер)
[/q]
Кугунур.
bazhenova написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, в какое село в церковь ходили представители этих деревень?
[/q]
Состав приходов церквей Яранского уезда можно скачать здесь. Источники, в основном, в ГАКО.
G-Is

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8391
mandarinas писал:
[q]
Где можно найти состав преподавателей
[/q]
[q]
интересует полные имя и фамилия директора.
[/q]
Из ПК Вятской губернии на 1900 г:

Прикрепленный файл: Баудер.jpg
---
Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии

mandarinas

mandarinas

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 39

G-Is написал:
[q]
[/q]

да, спасибо. эту запись видел. там нет моего. меня интересует орлов петр семенович.
bazhenova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Спасибо!
a0601
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Всем здравствуйте!
Ищу информацию по своим родственникам в архиве Кировской области по Глазовскому уезду. Если кто-то располагает возможностью полистать метрические книги Кировского архива, то прошу откликнуться.
В обмен на могу предложить источники РГАДА или разумное вознаграждение.
Спасибо!
VOLH

Архангельск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 94
По Глазовского уезду на мормнском сайте familysearch есть практически все метрические книги с 1856 по 1790 год, а также несколько исповедальня ведомостей за этот период. Сканы книг сделаны в Удмуртском госархиве.
VOLH

Архангельск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 94
В связи с предыдущим сообщением у меня вопрос: где находятся метрические книги по Афанасьевскому району Кировской области за 1917-1857 года - в Кировском или Удмуртском госархиве?
Также, если кто-то из форумчан занимался поисками по Глазовского уезду Порубовской волости Афанасьевскому приходу прошу откликнуться.
Спасибо
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 481

irina/irishka написал:
[q]
Ищу сведения о родственниках с фамилией Солодянкин
[/q]

И в Пермских метрических книгах встречаются записи о Вятских Солодянкиных. Посмотрите, может быть имеют отношение к Вашему роду:
МК Петропавловского собора города Перми -
- 1899 г. - http://bit.ly/2BsFZ0O - запись 113
- 1899 г. - http://bit.ly/2BuVEMU - запись 79
- 1903 г. - http://bit.ly/2p6vf2g - запись 199
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈