Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Don Rumata
Получила-получила, спасибочки огромное. 101.gif
---
Мой дневник
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Кто может подсказать , что означает" работал на Воткинском заводе"? Сколько там было заводов до 1916 года? Сохранились ли какие-то сейчас?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
СергейN
Новичок

Ижевск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14

gmar написал:
[q]
Кто может подсказать , что означает" работал на Воткинском заводе"? Сколько там было заводов до 1916 года? Сохранились ли какие-то сейчас?
[/q]

Воткинский завод был основан графом Шуваловым одновремено с Ижевским заводом (а начал строиться даже на два года раньше, в 1758 году), входил в состав Вятской губернии, а сейчас это город Воткинск Удмуртской Республики. До революции там был только один завод, который так и назывался: "Воткинский завод". Сейчас он называется "Воткинский машиностроительный завод "
Igor_S
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Народ, может кто в Уржуме живет, или им занимается, а??? Поможите сироте ...
Степановы и Распоповы меня интересуют, Ну как, Вятские поможите?
---
Ищу Степановых, Распоповых (г. Уржум, Кировской обл.);
Филатовых, Гасниковых (С-Петербург)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
СергейN

Огромное спасибо. Теперь знаю куда писать, так как надеюсь, что там мог сохраниться архив.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
СергейN
Новичок

Ижевск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14

gmar написал:
[q]
СергейNОгромное спасибо. Теперь знаю куда писать, так как надеюсь, что там мог сохраниться архив.
[/q]

Всегда пожалуйста 101.gif

Не забывайте, что после 75 лет пребывания документов на предприятии их могут отправить на хранение в ЦГА УР (г. Ижевск).

Еслу нужно проконсультировать - обращайтесь to_keep_order.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
СергейN
Ясно. огда лучше писать сразу в два места.
---
Галина
Alexey_B
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1

CHICAGO написал:
[q]
Мои интересы: родословная рода Смышляевых - родина которых починок Анчуткино Кукнурская волость Уржумский уезд Вятской губернии
[/q]

У нас, на работе, в Республике Марий Эл, город Йошкар-Ола (Южнее Кировской области) работает Валентина Васильевна Смышляева.
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
vam

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, подробнее о административно-территориальном делении Котельнического уезда в 17 и 18 вв.

С уважением, Евгений
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 26
[q]
1710: Переписная книга Вятского уезда переписи стольника С.Д.Трахониотова: Вотчины Вятского и Великопермского архиепископа в Бобинском оброчном стане (Лист 1063)
(л.1063) Бобинской оброчной стан а в нем вотчины Вятского архиепископа
А в том стану погост а на погосте церковь теплая во имя Благовещение Пресвятыя Богородицы да другая церковь холодная во имя Николая чюдотворца у тех церквей
[/q]

Вот нашла это Здесь
Тут упоминаются Стрелковы. Подскажите, как теперь определить где это место, примерно... Мои стрелковы из-под Елабуги, а это на границе с Вятской губернией. Правда, о своих знаю только с конца 19 века.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈